Уши, лапы, хвост

419 691 подписчик

Свежие комментарии

  • Халида Мендыбаева
    Мы в ответе за тех, кому сохранили жизнь. Поэтому вдвойне впечатляет, что полицейский собирается забрать пёсика себе,...Американский поли...
  • Нина Юдина
    Спасатель!Американский поли...
  • Елена Марченко
    Жалкий малыш!Какая-то тварь искалечила,а добрая душа помогла.Счастья обоим!Котёнок лежал в л...

Ученики полюбили кота всей душой, но директор был против его пребывания в школе. И тогда вмешалась учительница

Эта история произошла в Измире, Турция. Здесь, как и во многих странах, можно найти бездомных животных. Вот и рыжий в полоску кот по имени Томби оказался без крыши над головой. И тогда он решил, что сам выберет для себя дом!

Местом, которое привлекло внимание Томби, стала школа, а точнее, третий класс. Мурлыка проник в классную комнату и привел в восторг всех детишек, которые там были. Ученики проявили заботу и любовь по отношению к животному, и кот остался в классе на правах талисмана.

Кот сидит

Учительница, которая преподавала у школьников, ничуть не возражала. Она призналась, что для детворы появление кота стало мотивацией с удовольствием ходить в школу. Согласитесь, ведь обычно дети не слишком любят ходить на уроки, а тут появилось рыжее счастье, которое так и хочется потискать!

Кот на руках

Идиллия закончилась совершенно неожиданно, как и началась. Администрация школы решила, что Томби здесь не место, и потребовала изолировать кота от детей. В качестве причины директор озвучил риск заразиться от питомца какой-либо инфекцией, хотя прежде, чем Томби стал украшением класса, его показали ветеринару.

Кот на тетрадях

С директором школы было трудно спорить, поэтому котику подобрали дом, и без него класс сразу опустел.

Дети уже не приходили с таким восторгом, как раньше, и было видно, что они скучают по рыжему товарищу. Они часто рисовали его и передавали ему гостинцы через учительницу, чтобы та отдавала их Томби.

В свою очередь, кот, который привык к толпе детишек, тоже загрустил! По словам хозяйки, питомец даже перестал есть! Он не хотел играть и не проявлял никакого интереса к своему новому жилищу.

Кот в кроватке

В конечном счете, увидев всеобщую драму, учительница решила серьезно поговорить с администрацией школы и рассказала им все, что происходит в ее классе. Выслушав педагога, дирекция посовещалась и… разрешила вернуть котика детям!

Как же обрадовались третьеклассники, когда вновь увидели в классе Томби! Их восторгу не было предела! Они и смеялись, и плакали, и обнимали своего друга, который мурлыкал на весь классный кабинет!

Кот и дети

 Сегодня детвора вновь спешит на уроки с особым рвением, ведь школьники знают, что их ждет четвероногий любимец!

https://mur.tv/ucheniki-polyubili-kota-vsej-dushoj-no-direkt...

Картина дня

наверх