Уши, лапы, хвост

419 842 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Юдина
    СуперКак собака Найда ...
  • Яна Стодеревская (Кумова)
    Вы замечательный человек и в жизни у вас будет так же!!!Как собака Найда ...
  • Романовская Марина
    Браво, Найда! Ты - ангел, как и все собаки, спасающие людей. Целую тебя в нос))). У меня 5 собак и они все спасали ме...Как собака Найда ...

Собака потеряла дом и едва не лишилась лапы, но не утратила доверия к людям

sad Trudy

Когда Труди впервые появилась в приюте, это была жалкая грязная собачка, на которую невозможно смотреть без слёз. Она ковыляла на трёх лапках и чувствовала себя просто ужасно. Помимо физического дискомфорта у малышки была ещё и душевная рана, ведь она осталась без дома. Труди требовалась срочная медицинская помощь, которая позволила бы питомице почувствовать себя здоровой…

 

К огромному счастью, сообщество Best Friends Animal Society узнало о нашей героине и решило ей помочь!

Бежевая собака

Первая встреча была очень грустной… Когда волонтёр Керри МакКил приехала в приют, она увидела, как Труди тихонько сидит в своём вольере. Взгляд её печальных глаз говорил о том, насколько ей тяжело…

По счастью, собачку забрали и сразу же отвезли к ветеринару. Тот сделал рентген и понял, что сможет помочь питомице. Сразу после этого последовала операция, и вскоре Труди отправилась к Керри восстанавливаться. Добросердечная волонтёр решила взять питомицу на передержку.

Труди это, конечно же, пошло на пользу, и она стала поправляться. Вместе с этим менялся и её характер: из затравленной и угнетённой собачки малышка превращалась в жизнерадостную и весёлую питомицу! Её хвостик, прежде лежавший без движения, стал радостно «вертеться», будто маленькая мельница.

Труди давала понять, что абсолютно счастлива!

 
Женщина с собакой

Вскоре Керри поместила фотографии собаки на Facebook. Там её заметила женщина по имени Каролина. Она захотела забрать Труди к себе, пусть даже только на передержку. Вскоре малышка перебралась в дом к новой знакомой, у которой было трое детей.

 

Поначалу Труди очень нервничала, но спустя время стала привыкать к новой обстановке. Сейчас она требует внимания и радуется, когда дети Каролины рядышком и могут поиграть с ней.

Собака и ребенок

К сожалению, Труди всё ещё немножко прихрамывает, но чувствует себя вполне нормально. Сейчас собачку готовят к «удочерению», и ей нужны любящие и добрые хозяева. Как только такие люди появятся, Труди переедет в новый дом.

Будем надеяться, что он станет для неё постоянным, и собачке больше не придётся чувствовать себя одинокой и никому не нужной!

https://mur.tv/sobaka-poteryala-dom-i-edva-ne-lishilas-lapy-...

Картина дня

наверх