Уши, лапы, хвост

419 710 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Спасибо волонтёру и пёсику Муну!!!!Котёнок Пегги – т...
  • Элеонора Коган
    Здоровья малышке Пегги!!!Котёнок Пегги – т...
  • Karmadon
    Возьмите меня в котики? Кушаю все, или почти все, писи-какаю на унитаз и даже смываю... Ну, что еще... Мяукать научус...В надежде на спас...

Старенькая кошка всю жизнь прожила на улице, где оглохла, но случайная встреча все изменила

Жизнь на улицах не может быть простой, особенно, если ты – старенькая кошка, у которой нет ни здоровья, ни сил, чтобы соревноваться с молодыми животными. И хотя ты живешь в так называемой «кошачьей колонии», тебе все равно нелегко…

 
Кошка спит

Именно так могла бы сказать о себе кошка по кличке Галладет, которая начала новую жизнь лишь после того, как ее случайно заметила ветеринар. К тому моменту, бездомная кошечка была нездорова, да еще и ушки у нее оказались в царапинах. Было ясно, что уличная жизнь сполна отразилась на ней и ее внешнем виде, поэтому кошку было необходимо забрать оттуда как можно скорее.

Помимо ран на ушах, у Галладет оказался синдром раздраженного кишечника. Это привело к тому, что кошка не могла есть любую пищу, и ей требовалась диета и специальные лекарства.

Кошка стоит

Осмотр также показал, что у кошечки развилась глухота в результате инфекции в ушах. Ее нужно было срочно лечить, причем, некоторые процедуры врачи вынуждены были проводить под анестезией, чтобы бедняга не испытывала неприятных ощущений.

После того, как здоровье старенькой кошечки было более или менее восстановлено (за исключением слуха), волонтеры решили предложить Галладет людям, которые хотели бы позаботиться о питомице.

Они рассказали о кошке в социальной сети и объяснили, что ей требуется особая диета и уход.

 
Кошка лежит

Некоторое время была тишина, а потом в стенах приюта появился волонтер по имени Дэниэл, который захотел взять в свой дом нашу героиню. Как выяснилось, у кошки и ее будущего хозяина было кое-что общее. Они оба оказались глухими!

Парень, который всю жизнь прожил, не различая звуки, понимает свою питомицу с полуслова. Именно поэтому он моментально прикипел к Галладет и очень счастлив, что у него появилась такая славная четвероногая подруга!

Мужчина и кошка

Почти всю жизнь бедная кошка прожила на улице, где заболела и потеряла слух, но зато теперь ее судьба полностью изменилась. Она счастлива и дружит с еще одной кошечкой – очаровашкой по имени Мэйя. Вдвоем им никогда не бывает скучно, а хозяин не устает заботиться об обеих питомицах.

Кошки спят

Как же здорово, что жизнь Галладет стала такой, как сейчас!

https://mur.tv/starenkaya-koshka-vsyu-zhizn-prozhila-na-ulic...

Картина дня

наверх