Уши, лапы, хвост

419 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ilana Karapetyan
    Доброй и светлой души человек. Пусть счастье всегда живет в его доме.Питомец выглядел ...
  • Ирина Логинова
    Спасибо этому доброму человеку за спасение малыша! Котёнок чудесный!Мужчина не остави...
  • Татьянка Яцук
    Малыш просто очаровательный!)))А был похож на мышонка ушастенького...Слава добрым людям!!!Мужчина не остави...

Четвероногий защитник

Широко известно, что домашние собаки должны защищать своих хозяев, некоторых из них специально для этого и воспитывают. Про бродячих же собак, наоборот, принято считать, что они приносят людям больше вреда, чем пользы. Но так ли это на самом деле? Герой этой истории – бездомный пес из города Балдуин штата Джорджия – готов поспорить с таким утверждением.Четвероногий защитник

Однажды он оказался рядом, когда мужчина на улице напал на женщину. Пес заступился за нее. Но у бандита был нож. Он успел нанести им пять ножевых ранений отважной собаке. Когда на место происшествия приехали полицейские – офицер Даниэль Сили и сержант Тимоти Клэй – пес валялся на земле в тяжелом состоянии. Он потерял много крови и стремительно продолжал ее терять, даже его десны побелели. Четвероногий защитник

Четвероногий защитникНо женщина, на помощь к которой пришла собака, объяснила им, что она спасла ее жизни. Тогда полицейские не стали медлить: они так быстро как только смогли отвезли питбуля в ветеринарную клинику, там врачи приложили все усилия, чтобы спасти пса. Через несколько дней его жизнь была вне опасности. Медики, лечившие собаку, выяснили, что она ранее перенесла много болезней и травм – видимо, следы неудачного близкого общения с людьми. Псу дали имя Герой (Hero), чтобы увековечить его подвиг.

Четвероногий защитник

Карла Уэлч – женщина, на которую было совершено нападение и которую спас Герой – взяла на сея материальные затраты на его лечение. Потом забрала животное к себе, когда он полностью поправился и его выписали из больницы. Но оставить его у себя она дома она не имела возможности, поэтому ему пришлось искать новый дом. 

От желающих принять к себе столь героического пса не было отбоя. В итоге его забрали Сара и Дэвид Симпсоны, семейная пара из штата Теннесси. Новые хозяева гордятся и рады, что у них дома теперь есть истинный Герой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх