Уши, лапы, хвост

419 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Значит, действительно, ветеринар ошибся и кошечка молодая!!!Спасибо Галине и её семье!!!«Она старая, всё ...
  • Элеонора Коган
    Значит, действительно, ветеринар ошибся и кошечка молодая!!!Спасибо Галине и её семье!!!«Она старая, всё ...
  • Элеонора Коган
    Значит, действительно, ветеринар ошибся и кошечка молодая!!!Спасибо Галине и её семье!!!«Она старая, всё ...

Раненая белая собака сделала несколько шагов и обессиленно упала перед дверью чужого дома

Эта история произошла в Греции. Однажды в теплый день на улицах появилась большая собака. Она была грязной, измождённой, а кое-где на ее теле виднелись раны. Собака подошла к дверям чужого дома и рухнула у порога, закрыв глаза.

Собака лежит

К огромному счастью, неравнодушные люди заметили ее и позвонили в организацию, которая занимается спасением животных. К указанному месту приехала женщина-волонтер.

Когда она подошла к собаке, та выглядел безучастной. Казалось, ничто вокруг не интересует её –настолько собаке было плохо. Животное положило голову на грязную землю, и даже добрые руки, которые погладили питомицу, не вызвали ответного отклика.

Собака и рука

Как оказалось, собака бродила по улицам некоторое время. Кто-то бросил ее, и она бегала по дорогам между автомобилями. Какая-то машина, к сожалению, не рассчитала движения, и сбила нашу героиню. Собака пыталась идти, но вскоре упала. Там ее и обнаружили люди, сообщив о питомице спустя 12 часов после происшествия.

Собака в машине

Собачку назвали Маркелла. Ее погрузили во вместительную машину, которую волонтер взяла на время у своего друга. Ни оборудования, ни каких-либо медицинских приборов поблизости не было, поэтому женщине пришлось нести ее в руках. Это оказалось нелегко, ведь собака была крупной, но, к счастью, она не противилась, и ее смогли привезти к ветеринару.

 
Собака на осмотре

Доктор сообщил, что у Маркеллы повреждены лапы, и особое беспокойство вызывал один палец, но помочь собаке все-таки было можно. Восстановительный период занял некоторое время, а затем собачку привели к ветеринару, чтобы удостовериться, что теперь она в порядке. Доктор сказал, что заживление прошло успешно, и сейчас Маркелла совершенно здорова!

Белая собака

Потребовалось несколько месяцев, чтобы найти ей хозяев, и ими оказались люди из Британии. Они забрали нашу славную героиню к себе, и сегодня Маркелла абсолютно счастлива!

Собака и женщина

Она живет в доме с заботливыми хозяевами, и мы очень надеемся, что очаровательная питомица больше никогда не окажется на улице!

https://mur.tv/ranenaya-belaya-sobaka-sdelala-neskolko-shago...

Картина дня

наверх