Бездомный питбуль спас девушку от преступника. Но к сожалению, сам сильно пострадал

Собаки по своей природе – великолепные защитники. Они готовы прийти на помощь своему хозяину или хозяйке всегда.

А вот если у собаки нет хозяина?

Мы хотим рассказать вам про настоящего героя, который жил на улице в американском штате Джорджия. У него не было ни хозяина, ни дома.

Однажды этому бродячему питбулю пришлось стать свидетелем одной просто ужасной сцены. Агрессивный мужчина напал на проходящую мимо женщину. Пес мгновенно за нее заступился. Но преступник держал в руках нож…

К сожалению, нападавший ранил бросившуюся на него собаку.

Нанес ей пять ножевых ран. Когда на место прибыли полицейские, офицер Даниэль Сили и сержант Тимоти Клэй, то бесстрашный пес уже истекал кровью и был в тяжелейшем состоянии. Женщина, которую питбуль спас, рассказала все о том, как ее защитила незнакомая собака.

Однако ситуация требовала незамедлительных действий. Ведь питбуль погибал. Полицейские приложили максимум сил и быстро привезли его в ветеринарную больницу. Там приняли срочные меры по спасению собаки. И уже спустя несколько дней появились первые признаки того, что пес поправляется.

За время лечения ветеринары увидели, что у бездомной собаки много других травм и болезней. Вероятнее всего, уличный пес часто страдал от злых людей.

Собаку за ее отважный поступок назвали Героем. Женщина, которую он спас (ее имя Карла Уэлч) полностью оплатила лечение питбуля. А когда он полностью поправился, забрала Героя к себе.

Но из-за некоторых обстоятельств жить песик у нее никак не мог. Тогда Карла начала активно подыскивать ему другую семью. И оказалось, что очень многие хотят взять к себе эту собаку. Но достался он Саре и Дэвиду Симпсонам. Теперь пара счастлива. Ведь вместе с ними настоящий Герой живет!

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/bezdomnyj-pitbul-spas-devushku-ot-prestu...

https://mimimetr.me/bezdomnyj-pitbul-spas-devushku-ot-prestu...

Мама-слониха привела новорожденного слоненка-девочку к людям, которые спасли малышке жизнь

Это произошло в 2016 году, когда сотрудники кенийского центра по сохранению дикой природы спасли маленького слоненка-девочку, которой позже дали кличку Лойджук. Дело в том, что малышка осталась без помощи старших слонов и едва не погибла, поскольку  страдала от голода и жажды. Люди помогли детенышу, а когда слоненок поправилась, отдали ее на воспитание сородичам.

Лойджук не забыла о том, что ее спасли люди и очень часто приходила в гости на территорию заповедника. Совсем недавно, спустя 14 лет,  слониха вновь пришла к людям, но на этот раз она была не одна.

Лойджук привела свою доченьку (ей дали кличку Лили).

Малышка была совсем крошечной. Ей было всего пару часов. Мама-слониха подошла к главному смотрителю центра Бенджамину Киало. Лойджук позволила ему не только погладить дочку, но и даже подышать ему в хобот — таким образом сотрудники центра «знакомят» животных со своим запахом.

Лойджук и Лили в составе стада слонов живут возле территории заповедника, где его сотрудники могут следить за их жизнь, а также время от времени подкармливать.

https://slonn.me/mama-slonixa-privela-novorozhdennogo-slonen...

Две бездомные собаки не отходили друг от друга ни на шаг. Поэтому приют нарушил правила

Многочисленные истории о животных периодически доказывают, что у них, как и у людей, есть чувства, страхи и обиды. Поэтому они нуждаются в любящих заботливых друзьях. Разлука или предательство хозяина может нанести тяжелую душевную травму животному.

Собаки Сиси и Чубакка также были лишены крова и попали в приют из-за того, что в их семье родились маленькие дети и хозяева решили отказаться от них.

Оказавшись в зоозащитной организации, расположенной в американском штате Айова, животные все время находились вместе и поддерживали друг друга в тяжелой ситуации.

Сотрудники приюта всегда видели двоих друзей лежавших в обнимку. Несмотря на большую разницу в размерах, породнившиеся Сиси и Чубакка были сильно привязаны друг к другу. Вместе им было легче пережить страх и горечь одиночества, которые испытывает любое брошенное животное.

Крепкая дружба собак растрогала сотрудников приюта, которые сделали для них исключение. Вопреки правилам организации было решено обязательно пристроить Сиси и Чубакку к одному хозяину, чтобы пара никогда не расставалась.

Работники зоозащитной организации опубликовали снимки собак в интернете, и об их истории узнали тысячи пользователей. Благодаря этому удалось найти семью, готовую приютить Сиси и Чубакку одновременно. Теперь преданные друзья смогут жить вместе с любящими и заботливыми хозяевами.

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/dve-bezdomnye-sobaki-ne-othodili-drug-ot...

https://mimimetr.me/dve-bezdomnye-sobaki-ne-othodili-drug-ot...

Картина дня

))}
Loading...
наверх