Уши, лапы, хвост

419 868 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Ларина
    Молодчина пёсик! А рыбаки есть рыбаки. Каждый год на одной и той же льдине...Собака тащила хоз...
  • Елена Марченко
    Бездна очарования и обаяния!Одно слово-КУЗУ!Ветеринарам приве...
  • Элеонора Коган
    А МУРлыка,действительно,очаровашечка и прелесть!!!Кошка, оставшись ...

Птица сидела на снегу, не двигаясь. Её лапы были покрыты льдом и снегом…

Однажды утром девушка по имени Сэнди Дусетт проезжала мимо своего дома в Канаде по заснеженной дороге. И вдруг она заметила то, что заставило её срочно остановиться. И здорово, что девушка решила поступить именно так!

На дороге находилась стая птиц, которые мгновенно разлетелись при виде машины. Улетели все, кроме одного пернатого, и именно это показалось Сэнди очень странным.

птица на снегу

Девушка поняла, что птица попала в беду, поэтому остановилась, чтобы взглянуть на неё поближе и выяснить, сможет ли она чем-то помочь. Когда Сэнди подошла совсем близко к пернатому, оно всё ещё не шевелилось. И тут стало понятно, в чём дело!

Девушка увидела лапки, которые были полностью покрыты толстым слоем льда и снега. Именно из-за этого птичка не могла взлететь и сдвинуться с места.

Сэнди прекрасно знала, что если бросить беспомощную птицу в таком состоянии, она непременно погибнет. Возможно, её переедет машина или же нападёт хищник. Девушка начала осторожно откапывать бедняжку прямо голыми руками, чтобы освободить её.

 

Вот как всё было:

 

 

Всего за минуту девушка исправила ситуацию, дав птице возможность выжить! Та быстро взмыла ввысь, воссоединившись со своей стаей.

А у Сэнди было очень тепло на душе, ведь ей удалось спасти бедняжке жизнь!

🙂

https://mur.tv/ptica-sidela-na-snegu-ne-dvigayas-eyo-lapy-by...

Картина дня

наверх