Уши, лапы, хвост

419 840 подписчиков

Свежие комментарии

  • galina sledneva
    Что же произошло с собакой? Кто и как ей нанес рану? Почему обрываете наполовину информацию????Собаку чудом нашл...
  • Наталья Бакланова
    Одно слово - Друг!Хозяин перед уход...
  • Халида Мендыбаева
    Зря наезжаем на автора! Он заболел, потерял чувствительность, но всё-таки услышал кота, пожалел и решил везти к ветер...Зря я накричал на...

Двух собачек привезли из Кореи. Дочку забрали, а мама осталась грустить в одиночестве

Все, кто видит эту собаку, говорят, что у нее необыкновенный взгляд и очень умные глаза. В них затаилась легкая грустинка, и, кажется, что славная Сандеул всегда немного печальна. По крайней мере, на старых фотографиях. Возможно, потому, что у нее на тот момент еще не было дома и любящих хозяев…

 
Грустная собака

Очаровательная собака была найдена вместе со своей дочкой, которая очень похожа на маму – у нее такая же выразительная мордочка, глубокие карие глаза и белоснежная шерстка.

Обе собачки попали в приют, который расположен в Корее. Они прожили там некоторое время, но вскоре обеих заметила некая организация в Нью-Йорке, и вскоре животные были отправлены в Америку. Там они также оказались в приюте, однако здесь были гораздо более привлекательные условия для жизни, а самое главное – больше шансов найти собакам хозяев.

Собака на прогулке

В приюте не ошиблись!

Дочку Сандеул вскоре забрала в свой дом одна семья, проживающая в Бруклине. Они пришли в восторг от доброй и послушной собачки со светлой шерстью. Она оказалась очень жизнерадостной, игривой и дружелюбной. Малышка отлично сдружилась с собаками, что живут в доме у людей, и вся четвероногая компания теперь веселится «до упаду».

 
Собака стоит

На тот момент Сандеул осталась одна, и волонтеры от всей души хотели, чтобы и эта милая питомица поскорее нашла дом.

 Тем более, было ясно, что она грустила в одиночестве и, вероятно, скучала по своей дочурке. Сотрудники приюта все время обращались к людям, которые могли бы взять собаку к себе, говоря о том, что это настоящий преданный друг и отличный компаньон. В социальных сетях выкладывались ее снимки, на которых умные глаза смотрели с надеждой и легкой грустью…

Собака с коричневыми глазами

И вот недавно стало известно, что Сандеул «удочерили»! Собачку взяла в свой дом одна замечательная семья, и теперь славная «девочка» купается в любви и внимании!

Собака с ошейником

Мы искренне рады за эту питомицу и надеемся, что в ее грустных глазках наконец-то засияют веселые огоньки!

https://mur.tv/dvux-sobachek-privezli-iz-korei-dochku-zabral...

Картина дня

наверх