Уши, лапы, хвост

419 714 подписчиков

Свежие комментарии

  • Халида Мендыбаева
    Кто же мог выбросить трёхцветную кошечку? В данном случае поддерживаю суеверие, что они приносят счастье в дом! Такая...В надежде на спас...
  • Элеонора Коган
    Спасибо волонтёру и пёсику Муну!!!!Котёнок Пегги – т...
  • Элеонора Коган
    Здоровья малышке Пегги!!!Котёнок Пегги – т...

Фотографируя родственников, девушка увидела позади них собаку и увлеклась

Парк огруга Кобус Грин в Оцеоле, штат Индиана, идеальное подходит для проведения фотосессий. Вот и Эшли Карсон с семьей решили выбраться в живописное местечко, чтобы расслабиться и сделать пару снимков. Брат и невестка девушки попросили ее сделать несколько фото и выбрали для этого идеальное, как им казалось, место.

Фотосессия длилась уже минут десять, когда Эшли заметила кое-кого очень важного! Это была огромная белая собака с пушистой шерсткой, которая бродила на заднем плане. Она гуляла вместе со своими хозяевами, наслаждаясь жизнью.

люди с собакой

Несмотря на то, что девушка была занята, снимая счастливых родственников, она не могла упустить такую возможность и сразу переключила свое внимание на красавицу-собаку на заднем плане. 🙂

Когда невестка Эшли, Алисия, спросила ее, в чем дело, горе-фотограф заулыбалась и сказала, что она просто обязана сделать кадр с собакой. К счастью, ее близкие все прекрасно понимали — и любовь девушки к животным, и то, что у нее наверняка получится замечательное фото!

фотосессия

Когда собака прошла мимо семьи, Эшли успела с ней поздороваться, а потом еще долго восхищалась тем, что ей удалось встретить такую замечательную питомицу. Словом, день выдался просто чудесный и девушка была счастлива, как никогда.

Кстати, любое фото, на котором присутствует собака, автоматически становится лучше! Вы согласны? 🙂

https://mur.tv/devushka-fotografirovala-rodstvennikov-kogda-...

Картина дня

наверх