На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Уши, лапы, хвост

422 492 подписчика

Свежие комментарии

Люди спасли вмерзших в лед лошадь и жеребенка

Якутские сотрудники МЧС провели необычную спасательную операцию, в результате которой из ледовой западни были вызволены взрослая лошадь и жеребенок.

8 ноября 2018 год дежурный принял звонок от местного жителя. Мужчина сообщил, что около птицефабрики в небольшом водоеме под лед провались две кобылы.

Животные из всех сил пытались самостоятельно выбраться на берег, но все было безрезультатно.

В тот день на улице было -15° С, обжигающая студеная вода сковывала ноги лошадям, и они могли просто замерзнуть. Но спасатели вовремя подоспели. На помощь им пришли 4 мужчины, живущих по соседству.

С помощью топора они сделали ступени на берегу. Воспользовавшись веревками, спасатели накинули их на мать с детенышем и вытащили их на сушу.

Измученные лошади упали без сил и не могли встать. Животных с трудом заставили подняться и вынудили бегать, чтобы они смогли согреться. Через время кобыл отвели к табуну, который находился поблизости от водоема.    

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/lyudi-spasli-vmerzshih-v-led-loshad-i-zh...

https://mimimetr.me/lyudi-spasli-vmerzshih-v-led-loshad-i-zh...

Картина дня

наверх