Уши, лапы, хвост

419 687 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    А что с мамой?Звания Собачей Ма...
  • Элеонора Коган
    Приглядитесь к этим чудесным малышам и возьмите их, они и вы будете счастливы!!!Увидев грязных ще...
  • Элеонора Коган
    Репост.Увидев грязных ще...

У бездомной женщины отняли собаку. Адвокат решил разобраться с такой несправедливостью

Лореаль Мур – бездомная женщина, которой 28 лет. Судьба не баловала ее, но в жизни героини истории есть огромная радость – пес по кличке Орео. Они были неразлучны, пока пса внезапно не забрали полицейские…

Женщина с собакой

Но что же случилось? Почему бездомного человека лишили единственного друга, который всегда был рядом?

Как оказалось, произошла неприятная ситуация…

К бездомной женщине стал приставать мужчина, намереваясь принудить ее к физической близости. Орео, не стерпев того, что его хозяйку обижают, бросился на человека и укусил его. Буквально сразу примчались полицейские, которые забрали с собой преданного пса, оставив мисс Мур в одиночестве.

Женщина призналась, что без четвероного друга она почувствовала себя опустошенной…

А в это время Орео отправили в Animal Care Center, чтобы проверить на бешенство. Процедура грозила затянуться на долгое время, и Лореаль, возможно, пришлось бы ждать несколько месяцев прежде, чем что-то решится. Да и не факт, что в ее пользу.

Понимая это, за дело взялся адвокат по имени Алекс Урбелис, который жил по соседству и знал мисс Мур. Он был уверен, что бумажная волокита продлится неопределенное время, а потому решил ускорить процесс и помочь Лореаль воссоединиться со своей собакой.

Люди и собака

«Я и сам любитель собак, так что понимаю, как сильно хозяйка любит своего пса!» — объяснил Алекс свое желание поддержать женщину.

Благодаря грамотному подходу мужчине удалось добиться того, чтобы животное обследовали в короткие сроки и выявили признаки заболевания, если таковое имеется. К счастью, никакого бешенства у Орео не было, поэтому пса не было причин удерживать в ветлечебнице. Алекс лично приехал и забрал питомца с собой.

Вскоре плачущая Лореаль уже обнимала своего четвероногого друга. По словам хозяйки, у нее просто не слов, чтобы выразить огромную благодарность за помощь, которую оказал ей адвокат.

«Он просто замечательный! Потрясающий! Он сделал для меня больше, чем кто-либо в моей жизни!» — со слезами на глазах признается женщина.

Счастливая собака

Что ж, справедливость восторжествовала, и хозяйка с псом снова вместе! Что же касается укушенного человека, то в этом деле слово за полицией, ведь повел он себя по отношению к беззащитной женщине совсем не по-мужски!

https://mur.tv/u-bezdomnoj-zhenshhiny-otnyali-sobaku-advokat...

Картина дня

наверх