Уши, лапы, хвост

419 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Конина
    Зачем нужны такие "дреды", не лучше ли подстригать собачку? С такой шерстью она выглядит неухоженной.Пули — порода соб...
  • Ilana Karapetyan
    Этим двоим повезло, спасибо добрым, неравнодушным людям. А скольким не повезло, и их усыпили. Приюты с усыплением - э...Пару собак собира...
  • Татьяна Ларина
    Молодчина пёсик! А рыбаки есть рыбаки. Каждый год на одной и той же льдине...Собака тащила хоз...

Дети едва не забили дворнягу палками, но неравнодушные прохожие спасли пса

Увы, но дети не всегда добры к животным. Возможно, тут сказывается недостаток воспитания или же просто дурная компания. Как бы там ни было, и щенки, и котята, да и взрослые животные порой страдают от ребятни…

Так случилось и с пёсиком по кличке Сёма.  Малыш спокойно жил на улице, искал объедки рядом с мусорными баками и никогда ни на кого не лаял. Но однажды он попал в руки к детям, которые попытались забить его палками. Если бы не вмешательство неравнодушных прохожих, возможно, питомца уже бы не было в живых.

пёс на прогулке

Пёсика приютила Светлана Владимирова. Она же отвезла животное к ветеринару, где у него диагностировали оскольчатый перелом бедренной кости. Пришлось бедняжке долгое время ходить в аппарате Илизарова, а всё лечение оплачивала его новая хозяйка. Самое главное, что малыш остался в живых, а уж терпения, чтобы поставить его на лапки, у девушки было хоть отбавляй!

Сейчас Сёму не узнать — питомец стал счастливым и избалованным малым, которого очень любит вся семья Светы. Благодаря стараниям хозяйки он бегает на четырёх лапах и уже ничто не напоминает о полученной когда-то травме.

пёс в квартире

Правда, Сёмочка оказался большим проказником. Шило в пятой точке не даёт ему спокойно сидеть на месте, и он всё время выдумывает всё новые и новые шалости.

Но владельцы только улыбаются, наблюдая за его проделками. 🙂

Спасибо Светлане за спасение животного!

https://mur.tv/deti-edva-ne-zabili-dvornyagu-palkami-no-nera...

Картина дня

наверх