Уши, лапы, хвост

419 691 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Куземцева (Шалюта)
    Да этого козла убить мало,кострировать это обязательно,чтобы такие же пидерманы на свет больше не рождались.Пса по кличке Анг...
  • Вера Куземцева (Шалюта)
    Наши идиоты дояры не бросились бы спасать,они привыкли только доить водителей.Американский поли...
  • Халида Мендыбаева
    Мы в ответе за тех, кому сохранили жизнь. Поэтому вдвойне впечатляет, что полицейский собирается забрать пёсика себе,...Американский поли...

Выйдя из дома, женщина заметила котенка. Он неподвижно лежал возле мусорного контейнера

Отправляясь на прогулку в парк, Кармен Уэйнберг – основательница Animal Friends Projects во Флориде – решила проведать местных котов. Когда она подошла к тому месту, где сидели ее подопечные, женщина заметила крохотного котенка…

Котенок лежит

Малютка неподвижно лежал возле контейнера с мусором за домом. Когда Кармен подошла, чтобы рассмотреть его, она увидела, что у крохи воспалены глазки, да и в целом, ему требуется медицинская помощь.

Найденыш оказался «девчушкой», которую назвали Лулу. Кармен забрала ее с собой, понимая, что помочь нужно как можно скорее. Покрытая блохами, Лулу беспомощно лежала в руках у женщины…

Грустный котенок

К счастью, вскоре малютка стала идти на поправку. Если поначалу она была совсем слабенькой, то вскоре стала жадно есть из шприца, а Кармен следила, чтобы питание было строго по часам.

Помощь была оказана своевременно, и кроха, которая еще недавно лежала без движения рядом с мусорной кучей, смогла «встать на ноги», начала подрастать и набирать вес. Прошло некоторое время, и ее личность полностью раскрылась: Лулу превратилась в проказливого и игривого котенка, который окреп и выздоровел.

 
Коты лежат

Вскоре Кармен задумалась над тем, чтобы пристроить малютку в хорошие руки, и стала искать для нее хозяев.

Как же обрадовалась женщина, когда узнала о людях, которые хотели взять в дом котенка. Им требовался друг для их мурлыки по кличке Мохо, и Лулу очень понравилась этой семье. Они нашли ее в Instagram и обратились к Кармен с просьбой о котенке.

 
Кот и котенок

Разумеется, женщина была очень рада, что может отдать Лулу в добрые руки, и вскоре кошечка нашла свой постоянный дом. Мохо, который стал ей не просто другом, а старшим братом, моментально полюбил малютку. Вместе им веселей, и теперь они играют и проказничают на пару.

Коты кушают

 Что ж, можно смело сказать, что Лулу очень повезло, что в тот день ее заметила Кармен и смогла спасти в трудный момент.

Коты играют

 Остается пожелать крохе долгой и счастливой жизни!

https://mur.tv/vyjdya-iz-doma-zhenshhina-zametila-kotenka-on...

Картина дня

наверх