Уши, лапы, хвост

419 700 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Дугиль
    Ох, как жаль...Несколько дней, о...
  • Марина Сазонова
    Господи, сколько же их таких. Неужели не могут настроить приютов что бы на многих его хватало, волонтёров бы привлекл...Парень с сыном на...
  • Елена Скибинская
    И хозяйка собаки Люси молодец-хорший человекСобака принесла щ...

Под машиной плакала кошечка необыкновенной красоты! Девушка два дня пыталась ее выманить из-под авто

Чей-то плач доносился из-под припаркованного у подъезда автомобиля. Было похоже на то, что там спряталась маленькая котейка, которая жалобно мяукает от голода и страха.

К счастью, мимо проходила Юлия Аксаева. Девушка не только услышала плач животного, но и решилась ему помочь. Вот только как выманить из-под авто кошку, которая боялась даже собственной тени?

белая кошка

Юля наклонилась и заглянула под машину, убедившись в том, что МУРлыка сильно напугана, да вдобавок еще и вся чем-то испачкана. Два дня ушло на то, чтобы все-таки выманить оттуда малышку! Обрадованная девушка взяла кошку на руки, а та сразу же благодарно замурлыкала и успокоилась. В том году ноябрь выдался очень холодным, поэтому кошка явно перемерзла и была счастлива почувствовать человеческое тепло.

кошка на столе

Когда Юлия принесла малышку домой и отмыла ее, она сразу же отбросила все мысли о том, чтобы найти ей дом. Да и неудивительно, ведь котейка была самой настоящей красавицей, которая день ото дня становилась еще симпатичнее. 🙂

 

Маленький облезлый комочек превратился в удивительную белую кошку с небесно-голубыми глазами! Хозяева называют ее Зефиркой или же Мисс Кисс.

фото кошки

Спасенная питомица вот уже три года живет в новой семье и радует Юлю своей необычной внешностью и на редкость ласковым характером.

Спасибо девушке, что не прошла мимо животного в беде! 🙂

https://mur.tv/pod-mashinoj-plakala-koshechka-neobyknovennoj...

Картина дня

наверх