Уши, лапы, хвост

419 691 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Куземцева (Шалюта)
    Да этого козла убить мало,кострировать это обязательно,чтобы такие же пидерманы на свет больше не рождались.Пса по кличке Анг...
  • Вера Куземцева (Шалюта)
    Наши идиоты дояры не бросились бы спасать,они привыкли только доить водителей.Американский поли...
  • Халида Мендыбаева
    Мы в ответе за тех, кому сохранили жизнь. Поэтому вдвойне впечатляет, что полицейский собирается забрать пёсика себе,...Американский поли...

Солдат, служащий в Афганистане, привязался к бездомному щенку, но забрать его в США не может по банальной причине

Служба в армии – это всегда непросто, особенно, если дома ждут любимые жена и сын. Для Джоша Лотта – сержанта и молодого отца, который оказался в Афганистане, такая жизнь привычна, но в ней определенно не хватает лучика счастья. Таким «огоньком» для военнослужащего стал щенок, которого нашел Джош и его приятели.

Солдаты обратили внимание на худенького, истощенного щенка, который оказался на улице без мамы и поддержки. Пожалев кроху, молодые люди забрали его с собой. Вскоре выяснилось, что у бедняги – блохи, да и общее состояние здоровья оставляет желать лучшего.

Четыре солдата

Джош и его сослуживцы не могли бросить в беде Регнара, как они назвали щенка, а также его братца, найденного спустя несколько дней. Совместными усилиями малыша удалось привести в нормальное состояние, хотя поначалу солдаты вообще сомневались, что он выживет. Тем не менее, Регнар стал кушать, проявил интерес к жизни и привязался к своим спасителям всей душой.

Рыже-белый щенок

Особенно пес полюбил Джоша, который задумался над тем, чтобы забрать его домой. Тем более что молодая супруга сержанта – Сидни Эйхер не возражала, понимая, что муж полюбил щенка всем сердцем.

«Он стал другом, поддержкой!» — говорит молодая мама. – «Все о нем заботятся, когда есть возможность, а маленький приятель составляет им компанию и дарит радость!

»

 
Женщина с ребенком

Вскоре стало известно, что Джош Лотт возвращается домой. Молодой человек очень хочет привезти с собой Регнара, но, как оказалось, все упирается в круглую сумму денег. Чтобы ввезти собаку в США, потребуется 6 тысяч долларов! Эта сумма не остановила Джоша и его друзей, которые стали собирать деньги на благую цель. Уже собрано 2 тысячи долларов и есть транспорт, который готов привезти животное. Увы, пока что солдатам не хватает всей суммы, чтобы Регнар и его братишка попали в США.

Пес спит

Впрочем, есть надежда на то, что вскоре собачки все-таки окажутся в Америке, поскольку эта история появилась на телеканалах, и зрители узнали о ситуации Джоша!

Давайте  пожелаем, чтобы к Рождеству нужную сумму удалось собрать, а собачек можно было привезти в Америку! 

https://mur.tv/soldat-sluzhashhij-v-afganistane-privyazalsya...

Картина дня

наверх