Уши, лапы, хвост

419 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена Марченко
    Вот мрази!Это же не наша Россия,-там нормальные приюты,не как у нас,-лишь бы получить деньги,а животных морят потом ...Женщина не медля ...
  • Елена Марченко
    Вот же мрази!Это тне \Женщина не медля ...
  • Вера Ксенофонтова (Артемьева)
    Приятная история. Маленький обездоленный котенок нашел сначала старшего друга, а потом и свой Дом. Ставрос знал как т...Кот подружился с ...

Пёс не доверял людям, так как не видел от них ничего хорошего, но в один прекрасный день он превратился в добряка

lovely dog

Чарджер прожил на улицах довольно долго. За это время он успел одичать и невзлюбить людей. Когда люди нашли его вместе с другой собакой, они поразились тому, какие разные характеры были у четвероногих друзей…

Девушка по имени Тирни давно работает волонтёром. Она решила, что обязательно поможет «мальчику» довериться людям и не ждать от них только плохого… Для этого Тирни избрала надёжный способ: она стала подкармливать пса вкусняшками, чтобы тот постепенно привыкал к людям. И, конечно, девушка баловала его игрушками – ей очень хотелось порадовать четвероного недоверчивого бродягу.

Пес за сеткой

Собачка, с которой нашли Чарджера, была гораздо покладистей. Она с радостью взаимодействовала с людьми и ела вкусняшки, которые приносила девушка. Агата, как звали питомицу, чувствовала доброту и верила людям…

Прошло несколько дней, и найдёныш стал оттаивать. Он подходил всё ближе к волонтёру, чтобы получить свою порцию еды, а вскоре стал есть прямо с рук! Спустя ещё некоторое время Чарджер начал играть с людьми, и по всему было видно, что его характер меняется к лучшему.

Девушка и пес

Наконец стало ясно, что пёсика можно отправлять в приют, где он наверняка подружится с его обитателями и, разумеется, с волонтёрами. И почти сразу после этого состоялась счастливая встреча Чарджера с его будущей хозяйкой!

Мариса Пателли и понятия не имела, что этот «мальчик» поначалу был диким и недоверчивым. Она описала его как ласкового и дружелюбного пёсика, который покорил её с первого взгляда!

Пес на склоне

Наконец-то у Чарджера появился дом и хозяйка, а ещё новая кличка! Мариса решила назвать его Шанс. Она призналась, что выздоровела от рака, но у неё часто бывают панические атаки и тревожность, и пёсик помогает ей справиться с такой проблемой!

Две собаки

Что ж, Чарджер прошёл долгий путь от дикого пса до доброго питомца, и сегодня он стал частью жизни своей любящей хозяйки. К слову, найденную с ним питомицу Агату тоже взяли в свой дом люди, так что у этих собачек сейчас всё отлично! 

https://mur.tv/pyos-ne-doveryal-lyudyam-tak-kak-ne-videl-ot-...

Картина дня

наверх