Уши, лапы, хвост

419 480 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Марченко
    Вот мрази!Это же не наша Россия,-там нормальные приюты,не как у нас,-лишь бы получить деньги,а животных морят потом ...Женщина не медля ...
  • Елена Марченко
    Вот же мрази!Это тне \Женщина не медля ...
  • Вера Ксенофонтова (Артемьева)
    Приятная история. Маленький обездоленный котенок нашел сначала старшего друга, а потом и свой Дом. Ставрос знал как т...Кот подружился с ...

Привязанный к старой будке, пёс мучился на цепи, но хозяев это совершенно не волновало

lovely pet

Собаки – друзья человека и часть семьи, в которую они попадают. К сожалению, некоторые хозяева забывают об этом, относясь к своим питомцам, как неодушевлённому предмету.

Пёс по имени Арахис не был брошенным, однако счастливой жизни у него всё равно не было. Он сидел на тяжёлой цепи, не зная, что такое свобода. Бедный пёс не мог нормально двигаться и искренне страдал от такой жизни…

Наверное, так продолжалось бы долго, но однажды соседи рассказали о собаке Расселин Штейнбюле – основательнице приюта «Надежда». Приехав в дом, где жил бедный питомец, она ужаснулась. Расселин решила поговорить с хозяевами, чтобы те создали собаке нормальные условия. Она также обратила их внимание на крышу ветхой будки, в которой он жил. Сквозные дыры не позволяли питомцу спрятаться ни от холода, ни от зноя…

Пес в бкдке

Хозяева внимательно выслушали Расселин, но отвязывать собаку не стали. Несмотря на то, что она привезла пёсику новую будку, целую и уютную, люди не воспользовались ею, чтобы создать питомцу нормальные условия.

Собака и женщина

А вскоре они вообще отдали Арахиса в приют, ничего не объясняя. Так пёс оказался в «Надежде», куда его привезли горе-хозяева. С того момента для питомца началась новая жизнь!

Собака на заднем сидении

Когда волонтёры увидели его, они тут же решили выкупать пёсика, потому что он был покрыт грязью и блохами.

А вскоре он уже бегал по прилегающей к приюту территории, радуясь свободе. Теперь у него была возможность почувствовать себя счастливым! Пёс буквально улыбался, и его счастливая мордаха говорила всё сама за себя!

Собака бегает

Вот так пёс обрёл новую жизнь. Хочется надеяться, что однажды у него появятся хозяева, которые будут любить его и никогда не посадят на цепь!

https://mur.tv/privyazannyj-k-staroj-budke-pyos-muchilsya-na...

Картина дня

наверх