Уши, лапы, хвост

419 687 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    А что с мамой?Звания Собачей Ма...
  • Элеонора Коган
    Приглядитесь к этим чудесным малышам и возьмите их, они и вы будете счастливы!!!Увидев грязных ще...
  • Элеонора Коган
    Репост.Увидев грязных ще...

Оставив на время питомца у дерева, женщина решила согреть его своей курткой

Кристина Холли и ее коллега по работе ждали автобуса на Гарвардской площади в Кембридже, Массачусетс. Внезапно взгляд девушек остановился на короткошерстной собаке, которую вела на поводке хозяйка…

Симпатичный пес радостно вилял хвостиком, топая вслед за владелицей. Но вот они подошли к почте, и женщина прочитала надпись о том, что с собаками входить запрещено. В тот день было ветрено и очень холодно, но у хозяйки не было другого выхода, кроме как оставить собаку под почтовой службой.

Она подошла к дереву и стала привязывать питомца… А в следующий момент женщина сделала то, что ни Кристина, ни ее коллега даже представить себе не могли!

Хозяйка с собакой

Хозяйка питомца неожиданно сняла с себя теплую куртку и… набросила ее на собаку. Чтобы пес случайно не скинул одежду со своей спинки, женщина застегнула куртку. Убедившись в том, что вещь надежно «сидит» на собаке, согревая ее, хозяйка спокойно пошла на почту!

Девушки, которые стояли на остановке, были просто потрясены!

«Было очень холодно!» — вспоминала позднее Кристина. – «Пес дрожал, и женщина это заметила, поэтому сбросила с себя куртку и надела на собаку!» Когда хозяйка прошла мимо девушки, та сказала, что владелица поступила просто замечательно!

Женщина скромно улыбнулась и ответила, что не хочет, чтобы ее питомец мерз.

Пес сидит

После ухода хозяйки Кристина и ее коллега стали наблюдать за псом. Было видно невооруженным глазом, что питомцу тепло и комфортно. Он покорно сидел, поглядывая по сторонам, а проходившие мимо люди не могли оторвать глаз от собаки в куртке! Конечно же, многие прохожие останавливались и делали фотографии на память, чтобы потом показать своим друзьям и опубликовать в социальных сетях.

Хозяйка все еще отсутствовала, когда нужный девушкам автобус подъехал. Кристина призналась, что долго смотрела на собаку, которая ждала свою владелицу, греясь в ее куртке.

Пес возле дерева

Вне всякого сомнения, псу повезло, что у него такая любящая и заботливая хозяйка!

https://mur.tv/ostaviv-na-vremya-pitomca-u-dereva-zhenshhina...

Картина дня

наверх