Уши, лапы, хвост

419 700 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Дугиль
    Ох, как жаль...Несколько дней, о...
  • Марина Сазонова
    Господи, сколько же их таких. Неужели не могут настроить приютов что бы на многих его хватало, волонтёров бы привлекл...Парень с сыном на...
  • Елена Скибинская
    И хозяйка собаки Люси молодец-хорший человекСобака принесла щ...

Увидев кота из окна соседской квартиры, девушка подумать не могла, что там сидят животные, которых бросила хозяйка

Все началось с того, что в свой День рождения жительница Тампы (Флорида) по имени Кристен Эванс увидела кота, сидящего напротив ее окна. Он находился в соседней квартире, и девушка могла наблюдать за ним.

Черный кот

А спустя мгновение, когда Кристен вышла, он появился рядом с ней. Кристен очень удивилась, когда кот подошел и начал тереться мордочкой о ее ногу. Это был весьма дружелюбный котик, и девушка его погладила.

В этот момент к своей квартире подошел сосед. Он спросил: «Это теперь ваш кот?», и девушка была сбита с толку. Из слов мужчины можно было сделать вывод, что у животного были хозяева. Но где эти люди, которым принадлежит питомец?

Кот в доме

Кристен объяснила соседу, что помогает отлавливать и стерилизовать бездомных кошек, на что мужчина ответил следующее. Оказалось, что ранее у мурлыки действительно была хозяйка, вот только женщина переехала и бросила его и двух своих кошек.

Матрац на полу

Было ясно, что это та самая квартира напротив, из которой выглядывал кот. Кристен разволновалась, ведь получалось так, что животные остались без воды и еды в пустой квартире.

Не раздумывая, девушка приняла решение спасти всех брошенных питомцев, но поначалу это было невозможно. Дело в том, что квартира была закрыта, а отдел недвижимости, которому она принадлежала, поначалу не хотел давать Кристен ключи.

Люди просто не поверили, что в доме могли остаться питомцы, и девушка с трудом переубедила недоверчивых сотрудников офиса…

Бардак в комнате

Открыв наконец-то дверь, Кристен едва не упала в обморок от смрада, который ударил ей в нос. Всюду была моча и фекалии, а мусор валялся на каждом шагу. Но самое неприятное, что кошки куда-то спрятались, и гостья никак не могла их найти.

К счастью, вскоре одна из мурлык обнаружилась в ванной, и девушка тут же схватила ее. Вторая кошка пряталась в комнате, и Кристен тоже смогла ее забрать, хотя и не сразу…

Кошка за диваном

К сожалению, унести их домой девушка не могла, так как в доме у нее жили крупные собаки, а также находился кот, который восстанавливался после стерилизации. Оставалось только обратиться за помощью в Facebook, и это было правильным решением. Вскоре на просьбы о помощи отозвалась девушка по имени Карен, которая согласилась забрать питомцев на передержку.

Клетка с котами

Девушка говорит, что очень рада, ведь она смогла помочь животным, которых бросили на произвол судьбы. Кристен уверена, что появление котика в тот день – это был своеобразный знак, который помог спасти кошек, сидевших в заброшенной квартире!

https://mur.tv/uvidev-kota-iz-okna-sosedskoj-kvartiry-devush...

Картина дня

наверх