На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Уши, лапы, хвост

422 457 подписчиков

Свежие комментарии

Маленькая бродячая киса нашла правильных людей, которые ей помогли

Киса проводила семью до дома из парка и растаяла в их руках, осознав, что больше не нужно слоняться по улицам.

Без кота и жизнь не таCaroline Grace

Пару недель назад семья из Лос-Анджелеса заметила в парке по соседству бродячего котёнка, девочку. Бедняжка очень робела и держалась на расстоянии ото всех, пока, около недели назад, не набралась достаточно храбрости, чтобы приблизиться к семье.

Она далась новым друзьям-людям (матери с двумя детьми) в руки и позволила себя погладить, после чего проводила их из парка до самого дома. А уж когда ей дали еды и воды, киса расположилась к людям ещё больше.

Дети ласково прозвали её Снежкой. Оценив по достоинству еду и внимание, Снежка решила пробраться на задний двор этой отзывчивой семьи.

Без кота и жизнь не таCaroline Grace

«Скоро она уже мурчала и ласково бодалась лобиком. Моя сестра (та самая мать) сказала мне про Снежку и спросила, могу ли я помочь ей», – рассказывает Кэролайн Грейс.

В прошлую пятницу Кэролайн отправилась домой к сестре знакомиться с застенчивой Снежкой. За робкой кошачьей наружностью скрывалась горячая любвеобильность и жажда ласки.

Без кота и жизнь не таCaroline Grace

«Снежка поначалу сомневалась на мой счёт, но через несколько минут подошла, я её погладила, и она замурлыкала. Я поняла, что больше не могу оставлять её на улице», – говорит Кэролайн.

Киса так спокойно дала погрузить себя в переноску, будто понимала, что она в хороших руках. По оценкам ветеринара, её возраст около шести месяцев, микрочипа не обнаружено.

Без кота и жизнь не таCaroline Grace

«Моя сестра с соседями обклеили объявлениями весь район и больше месяца писали в социальных сетях, пытаясь найти хозяев Снежки, но никто не откликнулся. Она такая милая, любящая и открытая. Она определённо была чьим-то питомцем», – делится Кэролайн.

Смотрите историю кисы на видео:

Оказавшись дома у Кэролайн, Снежка в ту же секунду стала счастливой. Её прекрасный характер раскрылся в полную мощь.

«Неся её домой, я переживала, что её может напугать новое место. Но, едва я выпустила её из переноски, она забралась мне на колени и замурлыкала. Она поняла, что попала в безопасное место, где её любят», – говорит Кэролайн.

Без кота и жизнь не таCaroline Grace

Она потёрлась лицом о Кэролайн, одновременно постукивая передними лапками. Любовь переполняла её, и она была счастлива оказаться снова в доме.

«Снежка также очень игрива, любит догонять, бегать, лазать и скакать. У неё очень громкое, раскатистое мурлыканье. Любит тереться мордочкой, и чтобы ей чесали под подбородком, и спину. Любит нежиться у меня на коленях и бодаться лобиком», – делится Кэролайн.

Без кота и жизнь не таCaroline Grace

«Она очаровательная девушка и заслуживает жизни, полной безопасности, счастья, сытости и любви. Я сделаю всё, что смогу, чтобы найти ей самую потрясающую семью, которая будет её любить и лелеять всю её оставшуюся жизнь».

Без кота и жизнь не таCaroline Grace

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх