Уши, лапы, хвост

419 832 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталия Москалева
    Я надеюсь малышей в беде не оставили.Собаку чудом нашл...
  • Людмила Белоусова
    а где же щенки?Собаку чудом нашл...
  • Горыныч
    По весне спасали черную как смоль кошечку, какая то тварь бросила в глубокую лужу. Немного не захлебнулась. Спасли, с...Кошку облили водо...

Услышав жалобное мяуканье, девушка выглянула в окно и увидела на крыше кошку

black cat

Однажды девушка по имени Ариана Арройо из Бруклина (Нью-Йорк) услышала отчаянное мяуканье. Она с удивлением поняла, что на крыше дома находится кошечка!

 

Черно-белая малышка испуганно сновала туда-сюда, но не могла выбраться. Девушка поняла, что нужно как-то спасти кошечку, поэтому связалась с братом, чтобы тот помог открыть окно, ведущее на крышу. Парень согласился, но в первый день у них ничего не вышло. Испуганная кошка увидела людей и тут же куда-то юркнула.

Кошечка на руках

А вот на следующий день людям повезло: котейка появилась в поле зрения опять, и у них был шанс поймать её. Малышку решили выманить с помощью еды, и девушка выставила вперёд тарелочку с пищей.

Через миг кошечка оказалась в зоне доступа, и Ариана смогла до неё дотянуться. Четвероногую гостью удалось поймать, после чего девушка решила связаться с организацией  Flatbush Cats. Волонтёры согласились помочь кошечке и забрали её к себе.

Кошка в полотенце

Вскоре выяснилось, что у неё проблемы с желудком. По всей видимости, бедная мурлыка голодала на крыше, а потому ела все, что могла достать.  В основном, это, конечно же, были объедки, которые и привели к проблемам с пищеварением.

Малышке пришлось давать антибиотики и оказывать медикаментозную помощь, но даже при этом кошечка чувствовала себя счастливой.

Она мурлыкала во весь голосок всякий раз, когда к ней подходили люди.

 
Кошка лежит

Вскоре славную «девчушку», которую назвали Мунпай, забрала на передержку волонтёр по имени Сара Зое. Кошечка тут же привязалась к своей «приёмной маме» и стала ходить за ней по пятам. Малышке очень нравится сидеть на коленях у Сары, особенно, когда ей чешут животик.

Кошка на полу

Сейчас кошечка совершенно здорова, и всё, что ей требуется – любящий хозяин. Волонтёр уверена, что тот, кто возьмёт в свой дом Мунпай, получит настоящее  сокровище!

Кошка в доме

Что ж, пожелаем милой кошечке поскорее найти заботливых людей!

https://mur.tv/uslyshav-zhalobnoe-myaukane-devushka-vyglyanu...

Картина дня

наверх