Уши, лапы, хвост

420 333 подписчика

Свежие комментарии

Собака 11 часов плыла к берегу, чтобы позвать на помощь

Собака по кличке Хайди породы немецкая овчарка была замечена рыбаком в австралийском заливе Мортон-Бэй. Рядом с ней различались предметы для рыбалки и гидроснаряжение. Увидев обессиленную собаку, мужчина принялся доставать ее из воды, после чего сразу же сообщил охране об этой находке.

Собака 11 часов плыла к берегу, чтобы позвать на помощь

Источник: https://www.goodhouse.ru/

Поисково-спасательная служба прибыла на место уже через час. В операции приняли участие вертолет, несколько спасательных судов, гидроцикл и команда из спасателей и волонтеров.

Оказалось, что в заливе перевернулась лодка. Потребовалось несколько часов, чтобы отыскать хозяина Хайди. Им оказался пожилой мужчина. Когда пострадавшего обнаружили, тот был на грани жизни и смерти. Из последних сил он держался за перевернутое судно, которое вот-вот могло потонуть окончательно.

63-летний мужчина поделился, что лодка начала набирать воду еще вечером предыдущего дня. Внезапно судно перевернулось, и хозяин с собакой оказались по разные стороны лодки. Уже через мгновение мужчина потерял собаку из поля зрения.

Собака 11 часов плыла к берегу, чтобы позвать на помощь

Источник: https://www.goodhouse.ru/

Собаку отвезли к ветеринару, ее хозяина доставили в больницу. К счастью, оба оказались не травмированы, но были очень утомлены и нуждались в отдыхе.

Оказалось, что Хайди плыла по заливу примерно 11 часов, пытаясь отыскать кого-то, кто мог бы спасти ее хозяина. Удивительным образом собака осталась в живых, отмечают полицейские.

© Lemurov.net Источник: https://lemurov.net/animals/sobaka-11-chasov-plyla-k-beregu-...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх