Уши, лапы, хвост

420 116 подписчиков

Свежие комментарии

  • SvetLana18 января, 15:52
    Руки пусть отсохнут у нелюдя, сотворившего такое! Песику здоровья!Парень спас жизнь...
  • SvetLana18 января, 15:38
    Пусть у тебя все будет хорошо! МИЛАЯ КРОХАЛедяной дождь лил...
  • Элеонора Коган18 января, 14:32
    Репост.Ледяной дождь лил...

Хозяева оставили собаку с чужими людьми на месяц. Она все равно ждала, что за ней вернутся

У Евгения случилось радостное событие в жизни – его повысили в должности, в связи с чем предстояло переезжать в другой город. Члены семьи отнеслись к этому спокойно, они понимали, что так будет лучше для всех.

Мужчина решил снять вместо квартиры дом, так как семья большая, да и питомице овчарке Хильде будет намного комфортнее. Вот только предстояло облагородить участок и залатать забор, в котором зияли дыры. Поэтому Евгений решил пока не брать с собой собаку, а довести сначала до ума территорию, а потом привезти пса. Чтобы оставить питомца, даже речи быть не могло. Хильда появилась у Евгения давным-давно, когда он еще был молодым и неженатым повесой. Собака для всех стала полноправным членом семьи, дети ее обожали. Как можно бросить такое родное существо?

Хозяева оставили собаку с чужими людьми на месяц. Она все равно ждала, что за ней вернутся

Хильду получилось быстро пристроить. Ее на пару недель согласился взять коллега с работы Анатолий. У него раньше то же были собаки и остался пустой вольер. Но вот как было объяснить питомице, что ее оставляют временно? Она ведь этого не поймет.

Когда овчарку привезли к Толе, то она была абсолютно спокойна, даже разрешила завести себя в вольер. Ведь животное не подозревало никакого подвоха. Зато когда хозяин сел в машину и уехал, тут для собаки произошло осознание чего-то страшного.

Она не начала метаться по вольеру, а просто стала передними лапами на прутья и долго смотрела в ту сторону, куда уехал ее самый любимый человек.

Несколько следующих дней Хильда безучастно пролежала в уголке вольера и даже не притронулась к еде. На третий день голод взял вверх и собака наконец-то поела.

Вынужденная разлука затянулась на месяц. Все это время овчарка пребывала в страшной депрессии. Она то металась в вольере, то сутками напролет лежала и отказывалась есть. Зато каждый раз, когда открывались ворота, Хильда вскакивала в надежде, что за ней вернулся ее хозяин.

И вот этот долгожданный день наконец-то наступил. С самого раннего утра Евгений приехал за своей любимицей. Надо было видеть, как же радовалась Хильда, увидев хозяина. Да и мужчина сиял от счастья, когда обнимал собаку.

Все дорогу Хильда неотрывно смотрела на хозяина, боялась, чтобы он снова не исчез из ее жизни. А в глазах ее стояли слезы… Раньше питомица обожала высовывать морду в окно, наслаждаясь встречным ветром. Сейчас же овчарка позабыла обо всех увлечениях, а только наблюдала за любимым человеком… Не оставляйте своих любимых питомцев!

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/hozyaeva-ostavili-sobaku-s-chuzhimi-lyud...

https://mimimetr.me/hozyaeva-ostavili-sobaku-s-chuzhimi-lyud...

Картина дня

наверх