Уши, лапы, хвост

419 844 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Замечательная и забавная история!!!Девушка долго ост...
  • Элеонора Коган
    Чудесная охранница!!!Ай Симба,знать она сильна, что выгнала слона!!!!Кошка-охранник пр...
  • Элеонора Коган
    Чудесная охранница!!!Ай Симба,знать она сильна, что выгнала слона!!!!Кошка-охранник пр...

Кошка устроила потоп в доме и заставила хозяев выложить круглую сумму на спасение жилища

Проснувшись поутру, житель Аделаиды (Южная Австралия) по имени Джо собрался было на работу. Однако, когда он вышел в комнату, его встречал целый «пруд» воды, в котором плавали вещи.

Семейная пара

Как оказалось, это был совсем не природное бедствие. Происшествие случилось по вине их годовалой кошки по кличке Ив. Мурлыка решила отдохнуть в ванной, на стиральной машине, и каким-то образом открыла краны! Супруги же мирно спали, не ведая о том, что творится в доме.

«В шесть утра Джо встал, чтобы отправиться на работу», — вспоминает его супруга Эмбер. — «Он собирался надеть свою униформу, но как только открыл дверь, на него хлынула вода».

Шокированные люди в ужасе смотрели, как от пола отходит ковровое покрытие, а сам деревянный пол приподнимается. Кроме того, в луже плавали ценные вещи, которые оказались безнадежно испорчены.

Мокрый пол

В этот день Эмбер и Джо были вынуждены позвонить в университет (девушка учится в вузе) и на работу, чтобы сообщить, что они не смогут прийти. Им нужно было срочно спасать то, что еще можно было спасти. Тем более что пара переехала в этот дом всего три месяца назад!

Команда, которая приехала, чтобы откачать воду, была вынуждена снять доски деревянного пола и сорвать ковровое покрытие.

Им пришлось поставить сушилки, которые работали неделю, чтобы окончательно вывести влагу из жилища. Людям сообщили, что на полное восстановление дома потребуется не менее 40 тысяч долларов!

«Сушка дома обошлась в 16 100 долларов, замена всех наших новых ковров и деревянных полов – в 10 000 долларов, оплата за электричество – в 1000 долларов, потому что сушилки работали весь день в течение недели!» — говорит Эмбер.

Кошка лежит

Огромные деньги, согласитесь? Тем более, для молодой семьи, в которой супруга не работает, а пока что учится.

После этого происшествия Эмбер и Джо признались, что установили защелки, поэтому пробраться в ванную кошке больше не удастся. Кроме того, они приобрели для нее вольер, в котором Ив будет гулять, и который ведет в сторону гаража. Бродить по дому шкодливая питомица будет только, когда кто-то из членов семьи бодрствует и сможет за ней присмотреть.

Кошка и женщина

Вот такая мурлыка- непоседа попалась молодой паре!

https://mur.tv/koshka-ustroila-potop-v-dome-i-zastavila-xozy...

Картина дня

наверх