Уши, лапы, хвост

421 235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Иванов
    Я бы остерегался такой зоозащитницы, не умеет ладить с собаками!!Девушка 6 месяцев...
  • Нина Беспятова
    Пушистые непоседы устали. Какие же они милые.17 доказательств,...
  • Элеонора Коган
    Солнышки наши родные!!!!Как же мы любим вас!!!20 четверолапых д...

Сбитый машиной щенок лежал на алом снегу, а рядом плакала мать-дворняга… Но кроху спасли!

BeFunky-collage - 2020-12-03T114935.627

Эта история началась восемь лет назад… Под крыльцом жилого многоэтажного дома поселилась дворняжка с двумя маленькими щенками. Собаке повезло – люди, которые там живут, оказались на редкость сердобольными, поэтому никому и в голову не пришло прогнать животных прочь. Все дружно подкармливали маму и её деток.

В том самом доме живёт Ирина Прокопьева. Именно она помогла питомцам, когда случилось несчастье…

В ноябре малышам исполнилось полгода, и они уже начали бегать по окрестностям. И однажды один из щенков (девочка) выбежала на дорогу. И тут на неё наехала машина…

Мама, услышавшая, что её ребёнок воет от боли, бросилась на дорогу и склонилась над крохой. Она тоже начала плакать, но уже от отчаяния, не зная, что ей делать дальше. На улице, как назло, уже темнело, а вокруг не было людей, которые могли помочь.

К счастью, в этот самый момент из подъезда вышла Ирина Прокопьева с ещё одной девушкой. Они услышали плач щенка, вой собаки, и затем увидели, как у малышки дрожат лапки, а под ними алеет снег.

Девушки действовали очень быстро. Они тут же отвезли пострадавшего щенка в ветеринарную клинику. Крохе сделали операцию, удалив осколки костей из мочевого пузыря. Правая задняя лапа малышки стала чуть короче, но это совсем не мешает ей быстро бегать и радоваться жизни.

собака во дворе

А самое главное, что питомица сразу нашла дом. Её приютила Ирина, и вот уже восемь лет животное счастливо живёт у девушки!

собака в доме

Вот такая чудесная история. 🙂

https://mur.tv/sbityj-mashinoj-shhenok-lezhal-na-alom-snegu-...

Картина дня

наверх