Уши, лапы, хвост

419 841 подписчик

Свежие комментарии

  • Халида Мендыбаева
    Зря наезжаем на автора! Он заболел, потерял чувствительность, но всё-таки услышал кота, пожалел и решил везти к ветер...Зря я накричал на...
  • alla
    я ударила собаку по заднице , когда с табурета на кухне ела фарш с кух стола , убежала с кухни , а потом ...Хозяин перед уход...
  • Майя
    Придется котика беречь))) Есть шанс что хозяин поумнеет))Зря я накричал на...

«Тише-тише, питбуль на крыше!»: пёсика занесло на самую верхушку дома

happy dog
Источник фото: www.youtube.com

Ранним утром хозяев небольшого дома ждал забавный сюрприз: по крыше топал кто-то весьма увесистый. Делал он это настолько энергично, что владельцы поскорее вышли во двор: они хотели понять, кто этот непрошеный гость, нарушающий их спокойствие.

Каково же было их изумление, когда выяснилось, что по крыше бегает чей-то питбуль!

Чувствовал он себя там довольно уверено, потому что бегал «мальчик» по поверхности абсолютно бесстрашно. Ещё и «улыбаться» не забывал во всю свою крупную мордаху!

Собака на крыше

Никто и понятия не имел, как питбуль вообще там оказался, но ясно было одно: питомца нужно было спустить на землю. Оставался лишь один вопрос: как это сделать?

И тогда на помощь резвящемуся на крыше пёсику прибыли сотрудники организации Arizona Humane Society. Они осторожно позвали его, и четвероногий гость весело завилял хвостом! Он выразил огромное счастье, увидев людей, и догадался, что его намереваются спасти!

Пес и руки

Через некоторое время наш увесистый герой был в руках у спасателя. А вскоре его уже спускали вниз, передавая в руки девушки-волонтёра.  Почуяв землю под ногами, пёс принялся неистово прыгать, радуясь своей удаче! Крыша крышей, а на прочной поверхности земли всё-таки надежнее, верно?

Собаку спасают

Как вы уже догадались, владельцам дома пёс не принадлежал. Скорее всего, его бросил родной хозяин, решив таким образом отделаться от питомца. Вот только КАК мужчина умудрился посадить пса на чужую крышу – это загадка!

Пес стоит

Впрочем, это уже неважно, потому что у Хана, как назвали «мальчика», появилась новая хозяйка! Она привезла его в свой дом и рассказала, что поначалу пёс вёл себя очень скованно и выглядел застенчиво. Но прошло совсем немного времени, и питбуль превратился в жизнерадостного и активного питомца! Он с удовольствием гуляет, играет, носится с палочкой и мотается по двору, сияя от счастья.

Пес с хозяйкой

«Он принёс море радости в мою жизнь!» — говорит хозяйка, и нам остаётся только порадоваться за этих двоих! Ну а о приключении на крыше пёс, наверное, уже и не вспоминает!

https://mur.tv/tishe-tishe-pitbul-na-kryshe-pyosika-zaneslo-...

Картина дня

наверх