Уши, лапы, хвост

421 045 подписчиков

Свежие комментарии

  • Халида Мендыбаева
    Жила бы я в Москве, забрала бы Шуню без стерилизации. Присмотр за ней обеспечила бы от нежелательной беременности. Со...Песик смотрел на ...
  • Халида Мендыбаева
    Они любимые, не смотря на разный цвет глаз, лишние пальцы или неровный окрас. А это главное - счастье иметь питомца!Хозяева животных ...
  • Халида Мендыбаева
    Это Джулия -молодец, что заставила собачку похудеть и поставила барьер на забор, чтобы этот Эдди не раскормил Лю-силь...Женщина спасла чи...

Как наши любимые котики переживают одиночество

Парень установил дома включенную камеру, чтобы наблюдать за реакцией своего любимчика.
Как наши любимые котики переживают одиночество

Находясь на карантине, владельцы животных проводят много времени со своими любимцами. Но как же чувствуют себя наши четвероногие члены семьи, когда в обычное время остаются дома совсем одни?

Это решил проверить один из пользователей, которому нужно было покинуть дом на полчаса. На время своего отсутствия молодой человек установил дома включенную камеру, чтобы наблюдать за реакцией своего кота.

Когда владелец животного пересмотрел запись, он увидел трогательную картину: оказывается, большую часть времени кот грустил, протяжно мяукал и звал хозяина.

Многие интернет-пользователи посоветовали автору ролика завести второго питомца. Но оказалось, что у него уже есть второй кот, и эти двое отлично ладят друг с другом. В момент записи видео один из котов находился на лечении у ветеринара. Затем было счастливое воссоединение двух пушистых друзей, и никому больше не пришлось грустить.

Многие признались в комментариях к видеоролику, что их домашние животные тоже скучают, когда остаются дома одни. Одна из пользовательниц рассказала, что ее кошка каждый день ждет ее у окна и громка мяукает при виде возвращающейся хозяйки.

Животные сильно привязываются к людям, с которым живут, поэтому нужно чаще уделять им время и показывать, как мы их любим!

https://storyfox.ru/post/kak-nashi-lyubimye-kotiki-perezhiva...

Картина дня

наверх