Уши, лапы, хвост

419 865 подписчиков

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    Издеваемся на собаками в угоду своим капризам безнаказанно.Топ 5 красивых по...
  • Людмила Булыгина
    Как трудно выбрать самого ласкового и красивого питомца, также как и самое красивое платье и красивую женщину и т.д.Женщина терпеть н...
  • Юлия Фатеева
    Никакого чуда. Средняя собака имеет словарный запас в 400 слов, +они прекрасно владеют телепатией. Домашняя знает 200...Пару собак собира...

Километры не помеха: увидев на фото собаку, женщина решила забрать ее к себе

Любовь с первого взгляда существует! По крайней мере, история, которая произошла с питомицей по кличке Шер, это вполне подтверждает!

Некоторое время назад славная рыжая собачка пыталась выжить на улицах Греции. Она голодала, но помочь ей было некому. Хозяева бросили Шер на улице, и, к сожалению, такая ситуация здесь не в диковинку, ведь питомцы нередко остаются бездомными в этой стране.

Так случилось и с Шер, которая страдала от голода и невнимания. Но ей улыбнулась удача: трехлетнюю собаку заметила организация, что занимается спасением животных. Волонтёры забрали ее с собой, чтобы дать осиротевшей бедняжке второй шанс.

Собака сидит

После спасения она попала в приют, где ей залечили раны, а потом стали подыскивать хозяев.

А в это время, за сотни километров от нее, в Британии находилась молодая женщина по имени Хейли Лис. Она просматривала сайты приютов и случайно набрела на тот самый, где находилась наша героиня.

Это была любовь с первого взгляда! Шер так понравилась Хейли, что с того момента женщина думала лишь об одном: как забрать питомицу в свой дом!

Чтобы всё получилось, как надо, Лис обратилась в организацию за содействием. Она заплатила 566 долларов, и собаку согласились перевезти в дом к хозяйке.

Шер сделали прививки, подготовили паспорт, и вскоре она наконец-то оказалась в Британии.

Пара и собака

Хозяйка была вне себя от счастья! Еще бы, ведь славная четвероногая подруга, которая так ей приглянулась, была рядом! Ее можно было обнять, погладить и ласково потрепать по шелковистой шерстке. С ней можно было гулять, общаться и путешествовать, ведь собачка оказалась очень активной и жизнерадостной питомицей!

«Шер просто чудесная!» — говорит Хейли. – «Поначалу, когда мы впервые увиделись, она была очень испуганной, но с каждым днём ее уверенность в себе возрастала!»

Женщина и собака

Вот так обаяние собаки помогло ей найти дом, причем за сотни километров от того места, где она жила раньше!

https://mur.tv/kilometry-ne-pomexa-uvidev-na-foto-sobaku-zhe...

Картина дня

наверх