Уши, лапы, хвост

419 841 подписчик

Свежие комментарии

  • Халида Мендыбаева
    Зря наезжаем на автора! Он заболел, потерял чувствительность, но всё-таки услышал кота, пожалел и решил везти к ветер...Зря я накричал на...
  • alla
    я ударила собаку по заднице , когда с табурета на кухне ела фарш с кух стола , убежала с кухни , а потом ...Хозяин перед уход...
  • Майя
    Придется котика беречь))) Есть шанс что хозяин поумнеет))Зря я накричал на...

Добродушный бразильский священник впускает в свою церковь бездомных собак ради благой цели

Каждая бездомная собачка, которая живет в Гравате (штат Пернамбуку, Бразилия), знает, что в случае необходимости у нее всегда будет крыша над головой и немного еды. А может быть, даже хозяева!

 
Собака спит

Все дело в том, что здесь живет удивительной души человек – священник по имени Жоао Пауло. Мужчина настолько сильно любит собак, что двери его церкви всегда открыты для четвероногих сирот. По словам Жоао, он с самого детства обожал животных, но никогда не имел особой возможности помогать им. Когда же мальчик подрос, он стал заниматься тем, что помогал бездомным созданиям.

Пес в церкви

Сегодня те собаки, которые попадают к Жоао, — настоящие счастливчики, ведь священник берет их с собой в церковь. Это делается не только для того, чтобы помочь животным оставить позади уличную жизнь, но и найти им хозяев! Дело в том, что во время мессы, когда верующие приходят на службу, четвероногие друзья присоединяются. Они могут тихонько прогуливаться вдоль рядов, где сидят люди, или мирно спать в уголке. Иногда собаки даже подходят к тому месту, где стоит добродушный священник, и он никогда не отказывает им в ласке.

Люди и пес

Мужчина убежден, что животные – настоящие ангельские создания, ведь они совершенно безгрешные и искренние.

Именно поэтому Жоао Паоло очень радуется, когда кто-то из прихожан забирает к себе собачку, которая ему приглянулась. В такие моменты священник чувствует, что сделал по-настоящему доброе дело – он помог бездомному животному найти любящих хозяев.

 
Мужчина и щенок

В случае если собачка больна, священнослужитель отправляется с ней к ветеринару, чтобы подлечить ее. Если же питомицу никто не спешит забирать, то Жоао находит для нее место в своем доме.

 
Собака в больнице

О добросердечном священнике знают очень многие, особенно те, кто часто посещает церковь. У мужчины есть свой профиль в  Instagram, а также в Facebook, где он делится снимками четвероногих подопечных. Мужчина часто обращается к пользователям социальных сетей с просьбой помочь найти дом для той или иной собаки, а люди не устают восхищаться  добротой священника!

Священник и собака

И мы тоже искренне симпатизируем этому обаятельному и улыбчивому человеку!

https://mur.tv/dobrodushnyj-brazilskij-svyashhennik-vpuskaet...

Картина дня

наверх