Уши, лапы, хвост

419 872 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Конина
    Зачем нужны такие "дреды", не лучше ли подстригать собачку? С такой шерстью она выглядит неухоженной.Пули — порода соб...
  • Ilana Karapetyan
    Этим двоим повезло, спасибо добрым, неравнодушным людям. А скольким не повезло, и их усыпили. Приюты с усыплением - э...Пару собак собира...
  • Татьяна Ларина
    Молодчина пёсик! А рыбаки есть рыбаки. Каждый год на одной и той же льдине...Собака тащила хоз...

Бездомная собака бегала в одиночестве по полю, и ей грозило замерзнуть с наступлением зимних морозов

На огромном поле жила одинокая собака. Очень испуганная, она не давалась в руки людям, потому что боялась им довериться. Вполне возможно, кто-то обидел бедняжку, и с того момента она избегала малейшего контакта с человеком…

А между тем, наступали холода, и оставаться собаке на улице было нежелательно. Понимая, что здесь требуется помощь профессионалов, жители окрестных районов попросили волонтеров спасти четвероногую бродягу. Вот только, когда Лорета и ее напарник Эльдад приехали, они поняли, что им не удастся так просто «подружиться» с собакой. Увидев людей, питомица бросилась наутек…

Ловушка стоит

Волонтеры решили, что в таком случае самым действенным методом станет ловушка. Ее поставили неподалеку от того места, где бегала бездомная собачка. Оставалось только ждать, пока она попадает в ловушку, чтобы забрать ее.

Прошло несколько часов, и голодная питомица, которую приманил запах пищи, угодила в «плен».

Собака в ловушке

Волонтеры были довольны, что ей не придется зимовать на улице, поэтому поскорее забрали ее с собой.

Пинки, как назвали малышку, поначалу робела, но это было лишь временное явление. Вскоре она уже освоилась и, самое главное, доверилась людям, которые желали ей только добра.

Собака стоит

Спустя некоторое время Пинки попала к ветеринару, где ее стерилизовали и сделали прививки.

Врач также осмотрел ее, но не нашел каких-либо отклонений в здоровье. Ее забрали на передержку добрые люди, и малышка успела завоевать их сердца, а заодно подружилась с другими четвероногими обитателями.

Собака лежит

Но самое замечательное событие произошло буквально на днях: «приемной маме» так понравилась Пинки, что она решила взять ее в свой дом на постоянной основе! Это значит, что малышке не нужно искать хозяев, потому что ее уже любят и заботятся о ней!

Собака и рука

Как же здорово, что перед католическим Рождеством на одну бездомную собаку стало меньше, и славная Пинки больше никогда не будет одинока!

https://mur.tv/bezdomnaya-sobaka-begala-v-odinochestve-po-po...

Картина дня

наверх