На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Уши, лапы, хвост

422 492 подписчика

Свежие комментарии

Смелый терьер защитил свою 10-летнюю хозяйку от койота

Скриншот 6b7e975e

Несколько дней назад, 10-летняя канадская школьница, Лили Кван, выгуливала своего йоркширского терьера Мэйси в Скарборо, восточном районе Торонто.

Камера наружного наблюдения зафиксировала момент, когда прямо в черте города на ребенка выбежал койот. Девочка испугалась и, выпустив из рук поводок, побежала от хищника, зовя на подмогу.

Дело было утром, прохожих вокруг не было. Дикое животное отвлеклось на истошно лаявшего йорка. Малыш, наверняка был испуган не меньше хозяйки, но все же выполнял собачий долг.

Койот схватил Мейси поперек спины и трепал, пока Лили искала помощи у взрослых.

6-летнему йорку сильно досталось, Мэйси несколько дней провел в ветлечебнице. Собаке наложили 40 швов на спину и заднюю лапу, но к счастью, врачи прогнозируют полное выздоровление.

Девочка рассказала тележурналистам, что она вынуждена была бросить поводок, поскольку Мэйси упирался. Дикого койота уже несколько раз видели в их районе, одного ребенка он даже успел укусить. Мама Лили, Дороти Кван, возмущена, что дикое животное свободно разгуливает в жилом квартале. На хищнике был специальный ошейник, закрепленный в рамках государственной программы по изучению поведения койотов, обитающих рядом с населенными пунктами.

Сегодня, маленький терьер настоящая звезда интернета. На своей странице женщина обратилась к пользователям, с просьбой помочь оплатить услуги ветеринаров, для своей собаки. Она сообщила, что гордится тем, что ее крохотный пес имеет сердце льва и рискнул отстоять свою маленькую хозяйку.

© Lemurov.net Источник: https://lemurov.net/animals/smelyj-terer-zashhitil-svoyu-10-...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх