Уши, лапы, хвост

421 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Халида Мендыбаева
    Жила бы я в Москве, забрала бы Шуню без стерилизации. Присмотр за ней обеспечила бы от нежелательной беременности. Со...Песик смотрел на ...
  • Халида Мендыбаева
    Они любимые, не смотря на разный цвет глаз, лишние пальцы или неровный окрас. А это главное - счастье иметь питомца!Хозяева животных ...
  • Халида Мендыбаева
    Это Джулия -молодец, что заставила собачку похудеть и поставила барьер на забор, чтобы этот Эдди не раскормил Лю-силь...Женщина спасла чи...

Пёс жил в семье алкоголиков, которые его били, но по-прежнему оставался им верен

BeFunky-collage - 2020-10-29T130045.790

Этот рыжий пёс не знал, что такое любовь и забота. О его прошлой жизни мало что известно, но каким-то образом он попал в дом к трём алкоголикам. Зачем они взяли его к себе, остаётся загадкой. Но благодарное животное оставалось верным даже таким “хозяевам”, которые мало того, что каждый день пили, так ещё и практически не кормили питомца. Пёс часто оказывался битым, попав под горячую руку.

Барак, в котором жили алкаши, находился рядом с железнодорожной станцией. Неизвестно, сколько так продолжалось бы, но однажды все трое отравились палёной водкой. Пёсик остался совсем один. Бывшая супруга одного из умерших сразу же выгнала питомца на улицу.

Но пёс не понимал, что происходит, куда ему идти и что делать. Недолго думая, он увязался за той самой женщиной, которая выставила его прочь из барака. Он довёл её до самого дома, надеясь, что произойдёт чудо и, возможно, она пожалеет его, забрав в дом. Но незнакомка захлопнула дверь у него перед носом. Зато бедолагу заметила девушка по имени Алла Мартиневская, живущая в том самом доме.

Узнав историю животного, она сразу же договорилась о платной передержке в приюте, где временно его поселила. Сама же Алла занялась поисками дома для пёсика, вот только очень быстро привязалась к нему и решила, что Малыш (кличка питомца) останется жить в её семье.

рыжий пёс

Конечно, непростое прошлое сказалось на характере пса. Он агрессивен по отношению к другим собакам, боится каждого шороха, в том числе звуков падающей листвы. Он зажмуривается, если кто-то делает резкое движение и прячется от велосипедов и самокатов. При этом Малыш невероятно умён, нежен и воспитан. Алла верит в то, что спустя какое-то время пёс сможет стереть из памяти ужасные события прошлого и зажить счастливо!

Теперь у тебя всё будет хорошо, Малыш! 🙂

https://mur.tv/pyos-zhil-v-seme-alkogolikov-kotorye-ego-bili...

Картина дня

наверх