Уши, лапы, хвост

419 700 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Дугиль
    Ох, как жаль...Несколько дней, о...
  • Марина Сазонова
    Господи, сколько же их таких. Неужели не могут настроить приютов что бы на многих его хватало, волонтёров бы привлекл...Парень с сыном на...
  • Елена Скибинская
    И хозяйка собаки Люси молодец-хорший человекСобака принесла щ...

Девочка боялась собак, но бездомный пёс Федя ей нравился. А однажды он попал под машину…

Чаще всего собаки лишаются постоянного дома из-за рождения ребенка или по причине внезапно начавшейся у малыша «аллергии». Но сегодняшняя наша история совсем будет со счастливым концом — благодаря маленькому ребенку собака нашла дом.

 
собака во вдоре

Дочка девушки по имени Карина Вольперт очень боялась собак. Малышка терялась при виде дворняг и пыталась побыстрее отойти от них подальше. Но один песик нашел ключ к детскому сердцу! Удивительно, но дворняга по кличке Федя не вызывал в ребенке ни капли страха. Напротив, девочка счастливо улыбалась при каждой встрече с псом.

пес во дворе

А как-то раз Карина узнала, что питомца сбила машина… Ей стало очень жаль любимца дочки и она решила подарить ему дом. Правда, вылечить песика оказалось делом непростым, но семья справилась, хотя и не без помощи добрых людей.

 
пес и девочка

Сейчас Федя уже ходит, правда, пока что только на трех лапках. Но Карина уверена, что вскоре песик будет резво бегать по двору уже на всех четырех. 🙂

 

А пока питомец громко лает на чужих и бодро хромает на трех лапах, не переставая излучать позитив! Но самое главное — дочка Карины обрела преданного и верного друга. Возможно, благодаря ему ее страх перед собаками вскоре и вовсе исчезнет!

https://mur.

tv/devochka-boyalas-sobak-no-bezdomnyj-pyos-fedy...

Картина дня

наверх