Уши, лапы, хвост

419 830 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oldamari
    Я вообще не понимаю, как можно взять и бросить умирать животное, которое приручили, умирать от голода! И так многие п...Брошенный на дача...
  • C Major
    нравственная деградацияКошку облили водо...
  • Oldamari
    Абсолютно согласна с Людмилой! Дай Бог здоровья всем, кто спасал несчастных животных и конечно Василисе и Рыжику! Пус...Кошку облили водо...

Как только парень открыл дверь в авто, в салон юркнула бездомная кошка с грустью посмотрела ему в глаза

BeFunky-collage (1)

Юлия Смоколова считает Кошь счастливицей, каких ещё поискать надо. Однажды МУРлыка стала домашней, использовав всю свою смекалку и хитрость.

 

Как-то раз супруг Юли ездил на машине по делам, а когда открыл дверь, чтобы выйти на улицу, к нему в салон молнией метнулась бездомная кошка. Опешив от наглости животного, молодой человек хорошенько рассмотрел гостью. Малышка была тощей и грязной, а когда она посмотрела на парня своими умными, но грустными глазами, тот выбросил из головы мысль выгнать кошку из авто.

серая кошка

Молодой человек привёз котейку домой, заверив Юлю, что это всего лишь временно. Муж с женой живут на съёмной квартире вместе с двумя вредными котами, которые не ладят не то что с другими животными, но и друг с другом. Тем не менее, Кошь осталась у девушки. Её искупали, обработали от паразитов и сделали прививки, после чего Юля выложила пост о животном в социальных сетях.

кошка в доме

Но никто не захотел приютить Кошь, поскольку в маленьком городишке в каждом дворе жило с десяток таких брошенных животных. А местные жители почему-то предпочитают брать в дом исключительно породистых…

 

Но чудо всё-таки произошло! После очередного визита к ветеринару девушка зашла в зоомагазин, расположенный при больнице.

В то самое время туда ворвались два взволнованных мальчика-подростка, которые спросили, нет ли в магазине котят на продажу. Юля подошла к ребятам поближе и спросила, знают ли их родители о том, что они ищут питомца. Но ребята заверили её, что именно мама и послала их найти котёнка, который будет жить в их семье.

 
серая кошка

Уже вечером мать ребятишек попросила Юлию сбросить ей фотографии Коши, а через несколько дней МУРлыка уехала в свой новый дом. Просто необыкновенное везение! 🙂

Вот такая чудесная история со счастливым концом! Не проходите мимо животных, если они нуждаются в помощи…

https://mur.tv/kak-tolko-paren-otkryl-dver-v-avto-v-salon-yu...

Картина дня

наверх