Уши, лапы, хвост

419 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Резниченко
    Она что, лесбиянка? Если у нее есть невеста, и должна быть свадьба? Или это такой переводСестра не захотел...
  • Элеонора Коган
    Парень молодец, а его сестра дура набитая.Сестра не захотел...
  • Элеонора Коган
    Чудесный котик!!!Сестра не захотел...

На обочине шевелился пакет со щенками. Одного из спасённых малышей взяла семья, переживавшая трудности

BeFunky-collage (31)

«Не знаю, как это получилось!» — говорит Ирина Кузнецова, в растерянности разводя руками при виде своих питомцев. Девушка признаётся, что животные появились в её доме, несмотря на сложные жизненные обстоятельства.

 

Четыре года назад у Иры действительно выдался непростой период. На тот момент у девушки был старенький пёс породы спаниель, но она мечтала о маленьком ласковом той-терьере. Вся семья просматривала объявления, размещаемые сотрудниками приютов, но люди никак не могли выбрать питомца, ведь было жаль абсолютно каждого хвостика.

собака в доме

А однажды Ирине всё-таки удалось найти собаку, при виде которой её сердце стало биться чаще. Всего одна фотография, где крошечная испуганная малышка сидела, сжавшись в комочек, стала решающим фактором для принятия решения. Её история очень грустная — волонтёры нашли на обочине дороги шевелящийся пакет. Как вы уже, наверное, догадались, в нём были обнаружены выброшенные щенки…

Одной из спасённых малышек была Кнопочка. Ира сразу же захотела забрать именно эту кроху, а, обговорив всё с семьёй, ещё больше убедилась в правильности своего выбора. Так к девушке попал щенок весом всего восемьсот граммов. Сейчас Кнопочка уже большая и статная дама, вымахавшая до тридцати килограммов!

собака на кровати

Спустя год семья пополнилась очередным хвостиком. Ирина подобрала на улице слепых котят, выходила их, а Кнопа всё время находилась рядом с МУРлыками, помогая своей хозяйке.

котёнок в костюме

Собака грела малышей, умывала их и вела себя так, будто она им родная мама. Когда котята подросли, двоих мальчиков пристроили в хорошие руки, а кошечка Машка осталась жить в семье.

 
серая кошка

В декабре месяце ушёл на радугу спаниель Ирины, Дик… До сих пор семья не оправилась после потери любимца. Вначале люди подумали, что больше не будут брать животных в дом, посчитав, что Кнопочки и Машки им уже достаточно. К тому же они испытывали финансовые затруднения…

Но месяц назад Ира встретила на улице собаку породы китайская хохлатая, которая была в ужасающем состоянии. Её тут же забрали в семью, подлечили и откормили, после чего стало понятно, что расставаться с малышкой уже никто не хочет. 🙂

собака на кровати

Сейчас Ирина со смехом говорит, что её дом больше напоминает зоопарк. И какие бы трудности не приходилось переживать семье девушки, рядом с любимцами всё переносится легче.

Спасибо замечательным людям за то, что при любых обстоятельствах готовы помочь нуждающемуся животному!

https://mur.tv/na-obochine-shevelilsya-paket-so-shhenkami-od...

Картина дня

наверх