Уши, лапы, хвост

421 202 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Мне нравятся все собачки, независимо от их породы!!!!Ох, и нелегкая эт...
  • Элеонора Коган
    Они и так красивые, зачем их мучить?Ох, и нелегкая эт...
  • Элеонора Коган
    О собаке надо было позаботься и пристроить её.Реальные историче...

Сотрудники метрополитена не поверили своим глазам: в туннеле сидел полуслепой черно-белый кот

Cat in the tunnel

Метро в Нью-Йорке известно тем, что здесь частенько можно встретить крыс, поэтому появлению грызунов уже никто не удивляется. Впрочем, это, пожалуй, особенность многих метро, причём не только в США, но и в других странах.

 

Совсем другое дело – обнаружить на рельсах котика! К этому точно никто не был готов: ни машинисты, которые управляют транспортом, ни сотрудники метрополитена.

Кот сидит

Тем не менее, люди проявили внимательность и заметили черно-белого мурлыку, который сиротливо сидел в туннеле. Они были удивлены и сразу же предупредили всех машинистов. Движение было остановлено, а вскоре появились ловушки, с помощью которых котишку стали отлавливать.

Когда котика, которого назвали Биг Эль, смогли поймать (одна из ловушек сделала своё дело), все вздохнули спокойно. Героя истории удалось унести живым и невредимым, а движение в метро возобновилось.

Волонтёры, которые спасли мурлыку, обнаружили, что у котика только один глаз. Второе глазное яблоко отсутствовало, что говорило о вероятной травме. Удивительным было то, что котейка, который видел лишь наполовину, сумел сориентироваться и не попал под колеса движущегося вагона метро.

 

Испуганного Биг Эля отправили в Bronx Tail Cat Rescue, и сейчас он нуждается в восстановлении.

Волонтёры обратились ко всем неравнодушным с просьбой помочь собрать деньги для котишки и обеспечить ему максимально хорошие условия. Известно, что у мурлыки недобор веса, а кроме того, ему потребуется некоторое лечение.

Сейчас наш герой находится на попечении сотрудников организации, но вскоре ему обязательно проведут все необходимые процедуры. А ещё, волонтёры даже не сомневаются, что найдут питомцу дом!

Кот с языком

Ведь любое животное заслуживает любви, правда?

https://mur.tv/sotrudniki-metropolitena-ne-poverili-svoim-gl...

Картина дня

наверх