Уши, лапы, хвост

419 714 подписчиков

Свежие комментарии

  • Халида Мендыбаева
    Кто же мог выбросить трёхцветную кошечку? В данном случае поддерживаю суеверие, что они приносят счастье в дом! Такая...В надежде на спас...
  • Элеонора Коган
    Спасибо волонтёру и пёсику Муну!!!!Котёнок Пегги – т...
  • Элеонора Коган
    Здоровья малышке Пегги!!!Котёнок Пегги – т...

Уличный рыжий кот приходил в гости к людям, пока они не придумали, как ему помочь

В начале месяца девушка Ариана и ее мама возвращались из магазина, когда внезапно они заметили пару любопытных глаз, которые смотрели из-под автомобиля. Это был небольшой рыжий кот, который прятался под машиной…

Котик на улице

К счастью, у семьи было немного кошачьей еды для трех кошек, что жили в их доме, поэтому они смогли угостить рыжика. Правда, сухой корм почему-то не пришелся по вкусу котику, и он не среагировал на него. А вот консервы для кошек, которые чуть позже вынесла Ариана, явно понравились рыжику. Его не нужно было упрашивать дважды, и вскоре он уже вовсю уплетал угощение.

Кот в доме

«Он ел с такой жадностью, что еда оказалась даже на его голове! Впрочем, его это не смущало!» — делится воспоминаниями Ариана.

После ужина котишка включил «моторчик» и радостно замурлыкал, прильнув к девушке. Та поняла, что рыжику нужно не только питание, но и ласка, которую он выпрашивал, прижимаясь к Ариане. Девушка не отказала четвероногому гостю в порции любви, и котик был счастлив, сидя у нее на коленях.

Кот лежит

А утром, когда Ариана проснулась, мама сказала, что рыжик уже ждет ее, сидя под домом. Когда она вышла, котик последовал за ней, а потом стал просить завтрак.

 

Девушка вынесла ему еду, но в этот момент начался дождь, и котейка испуганно спрятался под машиной.

Было очень холодно, и Ариана стала приманивать мурлыку, чтобы тот все-таки пошел с ней. В этом ей помогли соседские дети, и вскоре малыш был спасен.

Кот и рука

Конечно, взять в свой дом четвертого кота девушка не могла, но она твердо решила, что поможет котейке найти хозяев. Семья связалась с приютом, и вскоре им ответили, что готовы предоставить животному временный дом. Так, рыжик попал на передержку, где получил и внимание, и заботу, и даже медицинское обследование.

«Он один из самых ласковых, милых и любящих котиков, которые мне когда-либо приходилось встречать!» — призналась позднее Ариана. Она говорит, что будет скучать по четвероногому другу, но искренне рада, что сейчас он счастлив.

Человек и кот

Мы надеемся, что вскоре у него появятся любящие хозяева, ну а пока малыш радуется жизни в компании заботливых «приемных родителей»!

https://mur.tv/ulichnyj-ryzhij-kot-prixodil-v-gosti-k-lyudya...

Картина дня

наверх