Уши, лапы, хвост

419 452 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Кузнецова
    А что с хвостиком?За то, что он пну...
  • Элеонора Коган
    Самих бы хозяев на цепь посадить. А Хершел такой славный пёсик!!!И какое с ним прекрасное видео о его радости, когда ...Бездомный пес, пр...
  • Элеонора Коган
    И всё же она о них хорошо заботилась.Из дома жительниц...

Котёнок-девочка с коровьей расцветкой нашла себе доброго человека

На улице нашли котёнка-младенца с окрасом как у коровы. Малышке подарили билет в жизнь.

Без кота и жизнь не таChatons Orphelins Montréal

К зоозащитникам Animal Services (Монреаль, Канада) поступила кроха нескольких дней отроду, найденная на улице без мамы. Её тело было холодным, пуповина ещё не отвалилась.

Спасателям удалось вернуть её к жизни и привести температуру тела в норму. Затем, имея ограниченные ресурсы, они обратились за помощью в организацию Chatons Orphelins Montréal, поскольку котёнку требовалась круглосуточная забота.

«Едва она прибыла, мы продолжили её согревать, поскольку в этом возрасте она не могла регулировать температуру своего тела», – рассказывает зоозащитница Селин Кром.

«Она была такой крохой, глазки ещё не открылись. Она могла выжить только с помощью приёмных родителей».

Без кота и жизнь не таChatons Orphelins Montréal

Свои услуги предложила волонтёр Милена. Она начала кормить котёнка через соску каждые 1–2 часа, баюкать на руках после кормления, согревать и всячески дарить любовь.

«Малышка (по имени Лу) была голодной и с хорошим аппетитом. Она плакала каждый час, прося бутылочку. Проведя лишь 24 часа под заботой опекуна, она набрала 30 г. Отличное начало».

Девочка неуклонно росла все следующие недели.

Без кота и жизнь не таChatons Orphelins Montréal

У крошки Лу хорошенькая расцветка – чёрные пятна на красивом белом меху. Они делают её похожей на мини-корову гольштейнской породы, эдакую бурёнку-мурёнку.

Животик у неё набитый и круглый. Ей очень хотелось ласки, о чём она громко заявляла. «С самого начала её инстинкт выживания был очень силён. Она сразу же схватила соску и покушала как богатырь».

Без кота и жизнь не таChatons Orphelins Montréal

Маленькая кошка-коровка росла не по дням, а по часам. Теперь, овладев собственными лапками, она будет носиться по комнате и забираться на все попавшиеся поверхности. «Малышка Лу любопытна и бесстрашна. Начинает проявляться её характер», – говорит Селин.

Смотрите кису-коровку, её историю, в этом милом видео:

«У неё всё хорошо, она каждый день набирает вес. Очень сблизилась с приёмной мамой, которая ухаживает за ней с самого дня прибытия».

В возрасте четырёх недель девочка уже научилась кушать как взрослая киса, но всё ещё предпочитает бутылку. Больше всего ей нравится быть среди людей и получать их внимание.

Без кота и жизнь не таChatons Orphelins Montréal

Лу окружена друзьями, и ей это по душе, поскольку оставаться одной она не желает больше никогда. Маленьким хвостиком она ходит за своей приёмной мамой из комнаты в комнату или валяется у человека на коленях вместе с другими кошками.

Лу подружилась с питомцами-старожилами и может постоять за себя в спарринге с более крупными сородичами – в рамках игры, конечно.

Без кота и жизнь не таChatons Orphelins Montréal

«Крошке Лу нравится, чтобы её обнимали, ласкали, почёсывали животик. Она любит находиться на уровне лица своей приёмной мамы, даря той поцелуи и покусывания», – добавляет Селин.

Люди не спасовали перед сложным случаем и подарили котёнку жизнь. Ещё несколько недель, и эта очаровательная коровка настолько подрастёт, что будет готова отправиться в хорошую постоянную семью.

Без кота и жизнь не таChatons Orphelins Montréal

http://bezkota.ru/kotyonok-devochka-s-korovej-rascvetkoj-nas...

Картина дня

наверх