Уши, лапы, хвост

419 454 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Старовойт
    Сдохни, падла.За то, что он пну...
  • Татьянка Яцук
    Ясно-Полоцк,Белоруссия,2017г......вот такие там "добрые" люди...За то, что он пну...
  • Виктория Иванова
    Вот именно! Слава Богу не обижала.Из дома жительниц...

Лиса сначала хотела съесть кошку, но потом между ними возникла дружба

Дружеские отношения между представителями разных классов животных встречается довольно часто. В прессе уже писали о дружбе таких разных зверей как медведь, лев и тигр. А также про собаку и дельфина.

Предлагаем рассказ об удивительном союзе кошечки и лисицы.

Лиса сначала хотела съесть кошку, но потом между ними возникла дружба

Как-то один мужчина приехал на озеро Ван, чтобы заняться рыбной ловлей. Внезапно почувствовал, что недалеко от него происходит какая-то возня. Вгляделся – и ахнул. Это шла борьба между лисицей и кошкой.

Сначала рыбак решил: дикий лесной зверь хочет съесть домашнюю кошечку. Однако по своей природе эти животные не являются врагами. Да и лисы вообще не питаются такими большими для них «жертвами» типа кошки. Позже мужчина понял: эти двое вовсе не дерутся. Они играют!

Лиса сначала хотела съесть кошку, но потом между ними возникла дружба

Рыбак с любопытством стал следить за действиями столь необычной играющей парочки. В самом деле, и одна, и другая вели себя так, будто давно знакомы.

Больше того, рыбак даже видел, как рыженькая плутовка угощает своей пищей подружку. А потом лиса, когда уже отобедала, стала тереться о кошечку своим носом узким.

Позже мужчина не раз видел на этом самом месте близ озера необычных подружек. Он даже допустил мысль о том, что, вероятно, кошечка взяла на себя роль опекунши над лисицей в то время, когда та была маленьким лисенком.

Воспитывала его, выкармливала, выхаживала как приемное «чадо».

Об этих непривычных отношениях рыбак, конечно, поведал всем своим знакомым. И теперь люди стали проявлять заботу о необычных подружках. Больше того, все, кто приезжает в этот городок отдохнуть и порыбачить на озере, слышат их рассказы про дружбу лисы и кошки. Их еще просят вести себя так, чтобы они не испугали чем-то животных или как-нибудь не навредили им. А любители рыбной ловли и сами порой оставляют часть из всей пойманной ими рыбы лисице и ее подруге кошке.

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/lisa-snachala-hotela-sest-koshku-no-poto...

https://mimimetr.me/lisa-snachala-hotela-sest-koshku-no-poto...

Картина дня

наверх