На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Уши, лапы, хвост

422 489 подписчиков

Свежие комментарии

Девушка купила обычного кота на рынке, а через год он превратился в необычного кота

Девушка приобрела на рынке питомца. Она выбрала милого и обаятельного пушистого котёнка. Мы в Lemurov.net решили рассказать, в кого любимец превратился спустя время.

Мария купила маленького котёнка и назвала его Барсик. Животное росло так же, как все обычные коты и кошки. Питомец играл, отлично кушал, демонстрировал крепкое здоровье.

Правда, Барсик довольно много спал, но и эта черта присуща многим представителям семейства кошачьих.

Источник: https://mirfactov.com/

Но Мария заметила, что её котик стремительно растёт: явно быстрее, чем остальные коты. К году тело животного достигло поистине рекордных размеров – около 1,5 метров в длину от морды до кончика хвоста. А вес составил целых 15 килограммов. И это явно больше, чем должно быть.

Источник: https://mirfactov.com/

Мария показала своего большого белого четвероногого друга ветеринарам местной клиники. Они предположили, что родителями Барсика могли быть мейн-кун и дикая кошка. Но точное происхождение неизвестно, о нём можно лишь догадываться.

Источник: https://mirfactov.com/

Хозяйке приходится давать питомцу много еды, ведь он такой большой! Но об этом Мария не думает. Её заставляют переживать звуки, которые Барсик может издавать по ночам. Они напоминают рычание волка и действительно пугают.

А вы видели таких огромных котов?

© Lemurov.net Источник: https://lemurov.net/animals/devushka-kupila-obychnogo-kota-n...

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх