Уши, лапы, хвост

420 812 подписчиков

Свежие комментарии

  • татьяна
    Люди помните если кошка сама вошла в дом БЫТЬ ДОБРУ... личного опыта)))«Остановись!» — к...
  • татьяна
    ГОСПОДИ!!! помоги найти заботливых людей...уютный дом... рыжик принесет любовь гармонию в семью...Крошечного котенк...
  • Халикова Эля
    Какая черствая эта арина! Даже пес оказался человечнее ее! А мама ее молодец, настоящий человек!«Остановись!» — к...

Девушка спасает коров, с которыми плохо обращались

Во всем мире все почему-то обеспокоены спасением бездомных собак и кошек. А вот бразильянка Патрисия переживает за судьбу коров, лошадей, коз, поросят и других домашних животных. Женщина считает, что буренки и овцы заслуживают также жить в любви и заботе, как и четырехлапые друзья человека. Их нельзя держать только для того, чтобы получать мясо или молоко. Поэтому Патрисия вместе с мужем Витором занимается спасением домашних животных, с которыми плохо обращались фермеры, и дарит им абсолютно другую жизнь. Коровы с лошадьми свободно пасутся на лугу, хозяйка постоянно обнимает и гладит каждого из них. Причем уже взрослые буренки и даже могучие быки обожают поваляться на травке вместе с Патрисией, положив голову ей на колени. 

Девушка спасает коров, с которыми плохо обращались

В инстаграме у женщины выложено много фото и роликов, где видно, как огромные коровы зажмуривают глаза от нежности, когда им поглаживают шею. Удивительные кадры! Неудивительно, что у Патрисии уже больше 100 тысяч подписчиков.

На сегодняшний день у женщины и ее мужа обитает больше ста спасенных питомцев: телята, коровы, лошади, козы, овцы, ослики, поросята, куры, кошки, собаки  и два огромных быка Шапиро и Сиддхартха, которые являются местными знаменитостями и основными добытчиками средств.

Изображения быков можно встретить на футболках и сувенирах. Их рогатые мордашки даже в книгах печатают. Все заработанные деньги идут на содержание питомцев и лечение вновь спасенных бедолаг.

Идея создания такого приюта пришла супругам 10 лет назад, когда они бросили шумный город и стали жить на природе, построив в красивейшем месте Камандукая дом, который назвали «Святилище Вале Да Раинья». Патрисия и Витор считают, что спасенные от жестокого обращения животные могут многому научить людей. Например, коровы умеют прощать, сострадать и дарить много любви. Это доказывают снимки пары, на которых в основном изображены буренки. Они обожают Патрисию и ее мужа, ходят за ними по пятам, облизывают руки, а как только кто-то из супругов садится, то сразу кладут свою голову на колени.

Еще женщина любит заниматься йогой с рогатыми питомицами. Они вроде бы поддерживают ее в такие минуты.

В свободное от работы часы пара занимается йогой и медитацией. В последнее время супруги проводят трансляции своих занятий в инстаграме. Еще в соцсетях они рассказывают людям о том, что надо с человечностью относиться ко всем животным, избегая жестокого обращения к ним.

А ведь нам всем стоит поучиться любви и доброте у этой супружеской пары. И тогда в душе каждого зародятся новые приятные ощущения, о существовании которых раньше и не догадывались.  

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/devushka-spasaet-korov-s-kotorymi-ploho-...

https://mimimetr.me/devushka-spasaet-korov-s-kotorymi-ploho-...

Картина дня

наверх