Уши, лапы, хвост

419 841 подписчик

Свежие комментарии

  • Халида Мендыбаева
    Зря наезжаем на автора! Он заболел, потерял чувствительность, но всё-таки услышал кота, пожалел и решил везти к ветер...Зря я накричал на...
  • alla
    я ударила собаку по заднице , когда с табурета на кухне ела фарш с кух стола , убежала с кухни , а потом ...Хозяин перед уход...
  • Майя
    Придется котика беречь))) Есть шанс что хозяин поумнеет))Зря я накричал на...

Малюсенькие котята даже не успели открыть глазки, а уже  лишились мамы

little kitty

Крохотные комочки шерсти шевелились в коробочке, пытаясь понять, что происходит. Их было несколько, и все они не успели открыть глазки. Слепые мордочки тыкались друг в дружку, будто искали поддержки. Им было страшно, ведь у крох не оказалось рядом мамы…

Рыжий, серый, двухцветный и снова рыжий: эти котята родились совсем недавно. Больше всего на свете им нужна мама-кошка, но с ней случилось несчастье. Кому-то показалось, что четвероногая мама будет мешать, и мурлыку отравили. Котят же просто бросили на произвол судьбы…

Котята и рука

По счастью, кто-то нашёл беспомощных малышей и связался с приютом. Выяснилось, что находятся крохи за 200 километров от того места, где находится организация. Была глубокая ночь, но волонтёры понимали, что помощь нужна немедленно, поэтому они отправились спасать малышей, не дожидаясь рассвета.

Котенок лежит

Котят забрали и привезли в приют. Они замерзли и теперь прижимались друг к дружке, чтобы согреться. Кроме того, малыши были худенькие и нуждались в полноценном питании.

Путь до приюта занял два часа, и только тогда котята оказались в надёжных руках.  Они пищали от голода, но, к счастью, ждать им пришлось недолго. Вскоре они с упоением пили молоко из крохотной бутылочки…

Котенок кушает

По словам волонтёра, питание требуется каждые два часа, поэтому даже ночью малюток нужно подкармливать.

Аппетит у крох оказался отменным, так что уговаривать их покушать не приходится. После каждого приёма пищи они крепко засыпают, чувствуя себя в безопасности.

Крохотных «деток» решили назвать Том, Роуз, Симба и Пебблс. Пока что они всё еще очень маленькие, ведь их нашли совсем недавно. Но пройдёт немного времени, и малютки подрастут. Им обязательно найдут хозяев, которые подарят котятам своё сердце, любовь и заботу!

Четыре котенка

 Пожелаем малышам поскорее окрепнуть и подрасти!

https://mur.tv/malyusenkie-kotyata-dazhe-ne-uspeli-otkryt-gl...

Картина дня

наверх