Уши, лапы, хвост

421 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Хлусова
    Так ведь когда эпидемия кончится, ему придётся снова ходить на работу. А с кем будут оставаться котята?А ну прекрати рев...
  • Марина Борисовна Рахманина
    Мальчики, какие вы молодцы, но будьте осторожны. Вы-герои, настоящие люди.Мальчики спасли щ...
  • Элеонора Коган
    Очень трогательная история, Майклу надо своих собственных завести, а этих не отдавать в приют.Жаль погибшего котёночка.А ну прекрати рев...

Парень взял с рук щенка, но из него выросла совсем не собака

Парень взял с рук щенка, но из него выросла совсем не собака

Интересная история произошла с одним парнем из Аризоны, который взял по объявлению себе щенка.

Молодой парень увидел объявление о том, что в хорошие руки отдается щенок и решил навестить его, чтобы смотреть на него.

После того как он увидел щенка, то он очень понравился ему, и он решил взять его к себе.

Щенок по имени Нео рос и так привязался к своему хозяину, что больше никого не хотел видеть и ни с кем не хотел контактировать.

Вскоре парень поступил в колледж и также пошел на работу, поэтому стал уделять щенку очень мало времени, и щенок оставался целый день дома на заднем дворе.

От скуки он повадился лазить к соседу через забор, чтобы поиграть с соседскими собаками. После того как соседи сделали забор выше, то его это не останавливало, и он мог перепрыгнуть и высокий забор.

Так долго продолжаться не могло, и соседи начали жаловаться на него, они стали его очень боятся, так как со щенком было что-то не то.

Поэтому парню пришлось везти щенка в Аризонский приют, и тут всё стало понятно почему он так странно выглядит и ведет себя.

Оказалось, что это была вовсе не собака, это был волк, а точнее смесь собаки и волка, но где преобладает больше волчьих генов.

Все стало понятно, почему у него был такой вид и почему, кроме своего хозяина, ему среди людей было некомфортно.

Но так как по законам штата Аризона запрещено владеть без специальных разрешений дикими животными, то парню пришлось отвезти Нео в волчий заповедник, который находится в Калифорнии.

После того, как его туда отвезли, он моментально влился в волчью стаю и обрел свой настоящий дом!

Так, что будьте осторожны, если вы берете щенков с рук, так как неизвестно в кого он может вырасти!

http://pirooog.ru/vzyal-volka/

Картина дня

наверх