Уши, лапы, хвост

419 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Сазонова
    этих ублюдков которые бросают животных нужно садить в кутузку или самих стерилизовать, что бы не производили себе п...Мужчина говорил к...
  • Нина Юдина
    СуперКак собака Найда ...
  • Яна Стодеревская (Кумова)
    Вы замечательный человек и в жизни у вас будет так же!!!Как собака Найда ...

Девушка приютила уличного кота, но тот часто уходит на улицу. Она надеется, что МУРлыка привыкнет…

В семье Дарьи Нагорной Новый год начался с пополнения в семье. 🙂 У людей поселился очаровательный рыжий кот, которого пожалели и впустили в дом…

Даша нашла питомца на улице второго января. Состояние его было не самым лучшим — на плече виднелась рана, кот мучился от ушного клеща и тяжело дышал носом. Правда, до похода к ветеринару дело так и не дошло, поскольку МУРлыке уже намного лучше.

кот кушает

Девушка не знает, сколько лет её новому другу, но видно, что он уже взрослый, а вдобавок очень тяжёленький. 🙂 Кот весит около пяти килограммов!

Пока что питомец не до конца привык к новому дому. Первые два раза Даша сама его заносила внутрь, а МУРлыка хорошенько кушал, затем отсыпался и на ночь уходил на улицу. Сейчас он уже сам приходит в дом, но затем по-прежнему идёт гулять.

рыжий кот

Семья надеется на то, что вскоре кот, которому дали кличку Гизмо, привыкнет к новой обстановке и останется у них навсегда. МУРлыка очень ласковый и все от него без ума.

 
кота гладят

В доме у Даши живёт ещё одна кошка и собака. Но их рыжему другу оказалось безразлично, сколько животных рядом с ним. Он просто-напросто не реагирует ни на кошку, которая шипит на него, ни на собаку, которая неоднократно пыталась познакомиться с ним поближе.

Возможно, со временем всё изменится?

Теперь у Гизмо есть семья! Надеемся, что котик совсем скоро привыкнет к новым хозяевам и перестанет убегать. 🙂

https://mur.tv/devushka-priyutila-ulichnogo-kota-no-tot-chas...

Картина дня

наверх