Уши, лапы, хвост

419 678 подписчиков

Свежие комментарии

  • ludmila Cernega
    Ягуар не нападает на людей, это не леопард.Во время наводнен...
  • Элеонора Коган
    Чудесная Некку, спасибо ветеринару, что спас ей жизнь!!!!А её прежний хозяин живодёр.Ветеринар не согл...
  • Любовь Малова
    Очаровательная малышка. Необьчная и очень красивая. С удовольствием взяла бы себе. И носик/носики тоже просто чуд...Ветеринар не согл...

Котенок попал в стиральную машинку во время стирки, но медицинские знания хозяйки спасли ему жизнь

Отправляя вещи в стирку, 22-летняя молодая мама Кортни Друри из Ливерпуля даже подумать не могла, что ей предстоит пережить неприятное приключение. Дело в том, что в стиральную машинку незаметно прокрался ее котенок по кличке Поузи…

Черный котенок

День не предвещал ничего дурного, и молодая женщина спокойно запустила стирку. Спустя минут двадцать она вспомнила о котенке и решила его поискать. И тут Кортни услышала слабое мяуканье…

Не помня себя от ужаса, Друри открыла стиральную машину, и вместе с влажными вещами ей в руки упало безжизненное тельце ее питомицы. И тогда испуганная хозяйка решила… сделать котенку искусственное дыхание!

Обливаясь слезами, Кортни стала «реанимировать» малышку. Кроха, которой было всего несколько месяцев, поначалу не подавала признаков жизни, но через некоторое время послышался слабый голосок питомицы.

Увидев, что котенок жив, хозяйка бросилась к ветеринару. Тот моментально подключил Поузи к машине, подающей кислород. Он похвалил молодую женщину, сказав, что она поступила правильно, когда стала делать питомице искусственное дыхание!

Котенок и семья

«Если бы не это, Поузи, возможно, не выжила бы!» — с уверенностью отметил ветеринар.

 

Котенок остался в клинике, а Кортни и ее четырехлетняя дочка провели ночь без сна.

Они находились в страхе за жизнь питомицы, но утром врач позвонил им с радостными новостями. Ветеринар пошутил, сказав, что у кошек и правда девять жизней, что и доказала малышка Поузи.

Бумажная записка

Вскоре кошечка вернулась домой, и семья бесконечно счастлива. Кортни призналась, что теперь будет проверять стиральную машинку всякий раз, когда соберется постирать.

Примечательно, что искусственному дыханию молодая мама научилась всего несколько недель назад. Она и представить себе не могла, что ей это умение вскоре пригодится!

Счастливая семья

 Что ж, остается только порадоваться, что Поузи жива-здорова и вновь радует своих хозяев!

https://mur.tv/kotenok-popal-v-stiralnuyu-mashinku-vo-vremya...

Картина дня

наверх