Уши, лапы, хвост

419 842 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Юдина
    СуперКак собака Найда ...
  • Яна Стодеревская (Кумова)
    Вы замечательный человек и в жизни у вас будет так же!!!Как собака Найда ...
  • Романовская Марина
    Браво, Найда! Ты - ангел, как и все собаки, спасающие людей. Целую тебя в нос))). У меня 5 собак и они все спасали ме...Как собака Найда ...

Уличный кот, которого однажды накормила девушка, вернулся и ждал её на работе

За своё счастье, как известно, нужно бороться! Вот и бездомный рыжий кот однажды решил найти себе хозяев, взяв всё в свои лапы. В самом деле, сколько можно скитаться по улицам и искать еду на помойках?

МУРлыка, доверяя своему чутью и невероятной интуиции, отправился искать людей, которые будут к нему добры. Возможно, среди них ему встретится хозяин или хозяйка? Так он добрёл до здания, в котором работала девушка по имени Светлана Марченко.

кот в доме

Рыжий кот был очень симпатичным и вёл себя настолько дружелюбно, что весь женский коллектив сразу же впустил его в здание, накормил, а затем выпустил обратно на улицу. Но от питомца было не так-то просто избавиться! Немного побродив вокруг здания, он вернулся к Свете с коллегами — всего лишь час прошёл.

Кота вновь накормили, но на этот раз не отправили на улицу, а дали всласть отоспаться. План МУРлыки работал на полную!

 
рыжий кот

Когда питомец познакомился со всеми сотрудницами, большую часть времени он провёл, прижавшись мордочкой к ногам Светланы. Вечером кота вновь вернули на улицу, поскольку сотрудницы отправились по домам.

 
кошачья морда

А на следующее утро Света вновь встретила рыжего кота, который сидел у дверей офиса, ожидая именно её. Он зашёл в здание, словно к себе домой, а потом запрыгнул на руки к девушке.

Пришлось Свете отпрашиваться  и нести котейку домой.

В итоге питомец получил то, о чём мечтал, и теперь его зовут Чижик! А девушка, приютившая животное, говорит, что рыжий кот стал хозяином в её доме. 🙂

https://mur.tv/ulichnyj-kot-kotorogo-odnazhdy-nakormila-devu...

Картина дня

наверх