Уши, лапы, хвост

421 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Хлусова
    Так ведь когда эпидемия кончится, ему придётся снова ходить на работу. А с кем будут оставаться котята?А ну прекрати рев...
  • Марина Борисовна Рахманина
    Мальчики, какие вы молодцы, но будьте осторожны. Вы-герои, настоящие люди.Мальчики спасли щ...
  • Элеонора Коган
    Очень трогательная история, Майклу надо своих собственных завести, а этих не отдавать в приют.Жаль погибшего котёночка.А ну прекрати рев...

Пожилой кот «уговорил» хозяйку вернуться в приют и забрать своего еще более старого друга

Эта история о дружбе, длиной в десять лет. И не простой, а кошачьей! Десять лет даже для человека — весьма немалый срок, а для котов это вообще практически вся жизнь. Зовут этих пушистых товарищей Моджо и Макс. Долгие годы они жили под одной крышей, стали настолько близки друг другу, что практически не расставались. Когда Моджо было 11 лет, а его другу — 16, их хозяевам пришлось отдать питомцев в приют. Коты были уже старенькие, и хозяевам тяжело давалось их содержание.

Пожилой кот «уговорил» хозяйку вернуться в приют и забрать своего еще более старого друга

Источник: https://zen.yandex.ru/

В приюте котов расселили по разным клеткам и пушистым это явно не понравилось. Оба выглядели подавленно, определенно скучали друг по другу. Работники приюта не делали ставок на то, что пожилых котов кто-то заберет. Все-таки люди предпочитают брать котят, ведь они еще долго проживут в семье и с ними не скоро придется расстаться. Однако, на удивление, Моджо посчастливилось обрести новую хозяйку. И, хотя женщине поведали историю Моджо и его крепкой дружбы со старшим пушистым товарищем, она не готова была забрать обоих котов к себе.

Дома женщина начала замечать, что ее новый питомец как будто стал еще тоскливее, чем был в приюте. Опечаленный взгляд и ворчливое мурлыканье не давали хозяйке покоя.

Бывало, что Моджо ложился прямо напротив женщины и с полными печали глазами начинал жалобно мяукать. Но возвращать в приют питомца женщина была не готова. Напротив, с каждым днем хозяйке все чаще в голову приходила навязчивая идея вернуться в приют, чтобы забрать Макса, по которому так сильно скучает ее кот.

Пожилой кот «уговорил» хозяйку вернуться в приют и забрать своего еще более старого друга

Источник: https://zen.yandex.ru/

В конечном итоге женщина так и поступила. Придя в приют, она удивила работников своим повторным визитом, да еще и намерением забрать пожилого Макса.

Наконец, расставанию Моджо и Макса пришел конец. Крепкая дружба воссоединилась, и коты снова живут под одной крышей, счастливо коротая свою старость в компании любящей и заботливой хозяйки.

© Lemurov.net Источник: https://lemurov.net/animals/pozhiloj-kot-ugovoril-hozyajku-v...

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх