Уши, лапы, хвост

419 870 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Конина
    Зачем нужны такие "дреды", не лучше ли подстригать собачку? С такой шерстью она выглядит неухоженной.Пули — порода соб...
  • Ilana Karapetyan
    Этим двоим повезло, спасибо добрым, неравнодушным людям. А скольким не повезло, и их усыпили. Приюты с усыплением - э...Пару собак собира...
  • Татьяна Ларина
    Молодчина пёсик! А рыбаки есть рыбаки. Каждый год на одной и той же льдине...Собака тащила хоз...

Пожалев уличного щенка с сотрясением мозга, девушка приютила его. Она переживала, как на это отреагирует старшая собака…

У Виктории Кокон две очаровательные собаки: Шелли и Боня. Когда-то девушка сильно переживала, смогут ли они поладить друг с другом…

собаки на прогулке

Еще в феврале 2019 года у Вики жила только Боня. Собачка уже подросла и превратилась в красавицу в руках заботливых и любящих людей. В то самое время ее хозяева нашли на улице жалкого щенка-девочку, которая оказалась в очень сложной ситуации.

Что случилось с крохой, точно неизвестно, но у нее было сотрясение мозга и травма лапки. Виктория пожалела бедняжку, забрала ее и отвезла к ветеринару, уже решив, что в ее доме вполне хватит места для второй собаки. 🙂

собаки на прогулке

Врач назначил лечение, девушка купила все необходимые лекарства и отвезла щенка в его новый дом. Вика переживала только о том, как Боня поладит с Шелли (так она решила назвать вторую собаку).

 

В первый день старшей питомице не удалось поиграть с малышкой, поскольку та была еще слишком слаба и уснула, попав в теплое и безопасное место. Она наелась, а ее неокрепший организм требовал отдыха. Тем временем, Боня обнюхала Шелли, а потом куда-то ушла. Через пару секунд она вернулась, неся в зубах свою самую любимую игрушку! Собака осторожно положила рядом с больной крохой желтый мячик, а сама легла рядом.

Шелли, не просыпаясь, обняла лапку Бони. Так и состоялось их знакомство!

 
собаки спят

Сейчас крохе около восьми месяцев, а ее старшей подружке почти два года. Собаки быстро сдружились, а Вика счастлива от того, что все так замечательно закончилось. 🙂

Спасибо девушке за спасение уличного щенка! Надеемся, что жизнь приготовила для нее немало радостных событий в награду за доброе сердце.

https://mur.tv/pozhalev-ulichnogo-shhenka-s-sotryaseniem-moz...

Картина дня

наверх