Уши, лапы, хвост

419 871 подписчик

Свежие комментарии

  • Любовь Конина
    Зачем нужны такие "дреды", не лучше ли подстригать собачку? С такой шерстью она выглядит неухоженной.Пули — порода соб...
  • Ilana Karapetyan
    Этим двоим повезло, спасибо добрым, неравнодушным людям. А скольким не повезло, и их усыпили. Приюты с усыплением - э...Пару собак собира...
  • Татьяна Ларина
    Молодчина пёсик! А рыбаки есть рыбаки. Каждый год на одной и той же льдине...Собака тащила хоз...

Одиннадцать щенков осиротели и мерзли на улице. Девушка приехала их покормить, но увезла домой один дрожащий комочек

Юлия Аушева обожает своих собак. Когда-то она спасла им жизнь, и нет двух более благодарных животных в мире, чем ее любимцы!

 
собаки на прогулке

Тэсси

Все началось около двух лет назад. Юля совершенно случайно увидела в группе местного приюта объявление об одиннадцати маленьких щенках. Малыши родились у самой обычной дворняжки, но неожиданно осиротели, когда их мама умерла…

Крохам не было даже трех месяцев, а они находились на улице рядом с гаражами. Конечно, питомцы мерзли, а их жизнь висела на волоске. К счастью, неравнодушные люди скооперировались, чтобы помочь малышам найти дом.

Прочитав объявления, Юля вместе с семьей отправились к тем самым гаражам, чтобы покормить щенков. Но вышло так, что один кроха очень сильно им понравился и они решили забрать его. Так в доме девушки появился маленький, трясущийся от холода и страха комочек. Это и была Тэсси!

собака на прогулке

Кстати, собачка до сих немного пугливая, за что хозяева ласково называют ее трусишкой. 🙂

Робин

 

А год назад к дружной семье присоединился еще и Робин. Юлия с родными возвращалась домой, когда встретила пса. Тот выглядел довольно ухоженным, что говорило о том, что на улице питомец совсем недавно. Скорее всего, кто-то наигрался с животным и выгнал его прочь.

 

Смышленый Робин провел девушку с родными до самого дома, пройдя с ними полгорода! Наверное, чувствовал, что не зря идет. 🙂

собака на прогулке

Так песик обрел свой дом. Конечно, растроганная Юля открыла ему дверь и впустила внутрь, понимая, что уже никогда не сможет расстаться с очаровательным и очень умным псом.

Трусишка Тэсси и добряк Робин обожают друг дружку, но еще больше любят своих хозяев, которые с радостью приняли в семью двух собак с непростой судьбой. Спасибо им огромное! 🙂

https://mur.tv/odinnadcat-shhenkov-osiroteli-i-merzli-na-uli...

Картина дня

наверх