На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Уши, лапы, хвост

422 492 подписчика

Свежие комментарии

Щенок с разными глазами прожил сам в доме две недели. Его нашли и спасли!

Очень часто бывает так, что собака не просто друг человека, а единственный и самый родной. Так, и этот милый щеночек по кличке Тодд, с разными глазами, был самым верным другом одного мужчины, и случилось так, что он остался без крыши над головой, когда тот попал в больницу.

Нас очень тронула эта история и мы хотим рассказать вам её на Laykni.com.

На тот момент о собаке никто не позаботился, он остался один в комнате.

Питомца обнаружили спустя две недели. Все это время животное было закрыто в помещении без еды и воды.

О том, что в комнате, где ночевал мужчина, есть животное, стало известно лишь спустя почти две недели, когда соцслужбы убирали там.

Волонтеры, которые нашли собаку предположили, что Тодду хозяин все же оставил немного корма, но не на такой долгий период. В итоге питомцу пришлось голодать.

По собаке было видно, что тот держался из последних сил, он был очень истощен, хотя и здоров. Вскоре Тодда откормили и отпоили и нашли для него семью, где его очень любят.

В этом доме его постоянно балуют вкусняхами, поэтому его самое любимое место — это кухня.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх